Среда, 03 Январь 2018 13:04

В Чебаркуле подросток серьезно травмировался на ледовых аттракционах

Оцените материал
(0 голосов)

14-летний чебаркулец при спуске с горки получил закрытый перелом пальца на ноге.

ЧП случилось 31 декабря, молодой человек решил прокатиться с самой высокой ледовой горки, но при спуске попал в яму, которая образовалась посередине аттракциона, юношу откинуло на бортик и он сильно ударился.

- Домой сын едва пришел, на ногу наступить почти не мог. Сначала мы думали, что это сильный ушиб, но нога стала опухать. Первого января мы обратились в приемный покой, где нам сделали снимок и выяснилось, что сломан палец на правой стопе, - рассказывает мама пострадавшего подростка.   

Напомним, в этом году, как и в прошлом, аукцион на возведение ледового городка в Чебаркуле выиграла ИП Плешкова, указав на торгах сумму в 646,5 тысяч рублей. Однако, сорвав все сроки по сдаче объекта, заключила договор субподряда с чебаркульским МУП "Теплоком", специалисты которого должны были завершить все работы до 31 декабря.

Чебаркульские коммунальщики в отношении ИП Плешковой составили три акта о неготовности объекта и отказали в оплате услуг. Также в конце декабря был инициирован вопрос о внесении подрядчика в реестр недобросовестных участников аукциона.

 

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)