Суббота, 30 Декабрь 2017 17:41

Новогодний городок в Челябинске закрыт из-за плюсовой температуры

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

В Челябинске закрыли для посетителей центральный ледовый городок на площади Революции; причина – плюсовые температуры, которые держатся на Южном Урале вторые сутки подряд, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Добавим, с самого утра город из-за потепления окутался густым туманом. На тротуарах и во дворах – снежно-грязевая каша. Кроме того, в южноуральской столице вновь объявлены неблагоприятные условия первой степени опасности – режим «черного неба», введенный вечером пятницы, 29 декабря, сохранится до следующего года, а точнее, до вечера 1 января, возможны неприятные запахи в воздухе.

Что касается температуры воздуха, синоптики обещают небольшое понижение 31 декабря: согласно краткосрочному прогнозу, сегодня ночью подморозит до 10-15 градусов (в низинах – до 20-ти, в Челябинске – до 12-ти), в последний день года ожидается минус 2-7 (в низинах – до десяти, в Челябинске – до шести градусов). В ночь на 1 января прогноз обещает минус 11-16, в горах и низинах – до 21-го, в областном центре – 13-15 мороза.
Так что, есть надежда, что все челябинцы, которые планировали в Новогоднюю ночь посетить ледовый городок, все-таки смогут сделать это, несмотря на капризы и выверты уральской погоды.

Источник

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Чебаркульцы дождались возвращения «К истокам»

    В пятницу, 22 июня, на полуострове Марьин на озере Чебаркуль состоялось открытие фестиваля «К истокам». Основная идея фестиваля - организовать свою жизнь в гармонии с природой, научиться использовать силы природы самостоятельно, не нанося вреда окружающей среде. Праздник проводится в Чебаркуле уже второй раз (в 2017 году он носил название «Фестиваль стихий»).

  • Праздник плуга в Бишкиле (ВИДЕО)

    В Чебаркульском районе в восьмой раз провели Сабантуй.

  • Семья Шараповых из Чебаркульского района признана лучшей в номинации «Семья – хранитель традиций»

    На Южном Урале выбрали лучшие семьи в рамках Всероссийского конкурса «Семья года». Он проводится с 2016 года в рамках реализации Концепции государственной семейной политики. Цель конкурса - пропаганда и повышение общественного престижа семейного образа жизни, ценностей семьи и ответственного родительства.

  • Спасибо за красивый футбол!

    Российская сборная впервые за последние 32 года вышла в плей-офф чемпионата мира, обыграв Египет со счетом 3:1. Это был непростой, очень динамичный матч. Вязкая борьба на каждом участке поля.

  • Чебаркульцев предупреждают о сильном ветре с грозами и градом

    В среду, 20 июня, в Челябинской области ожидаются дожди, грозы, возможен град, и сильный ветер до 15-20 метров в секунду. Температура воздух в дневные часы до плюс 24-29 градусов.