Пятница, 29 Декабрь 2017 15:00

Подрядчику, сорвавшему сроки по сдаче ледового городка в Чебаркуле, отказали в оплате услуг

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

Сегодня состоялась комиссия по приемке объекта, которая составила третий акт о неготовности, на основании этого подрядчику ИП Плешковой было отказано в оплате услуг.

Напомним, в этом году аукцион на возведение ледового городка выиграл подрядчик из Миасса ИП Плешкова, сбившая аукционную стоимость данного вида работ до 646,5 тысяч рублей.

По условиям договора, она обязана была сдать ледовый городок "под ключ" 20 декабря, однако в этот день на главной городской площади не было завершено ни одного объекта, оговоренных в эскизе.

Частному предпринимателю специалистами местного ЖКХ была направлена претензия и  с 21 декабря стала начисляться пеня, а так же были составлены два акта о неготовности объекта. В ответ ИП Плешкова предоставила гарантийное письмо, что все строительно-архитектурные работы будут завершены 25 числа, однако, и в этот день чуда не случилось - городок был не готов, а подрядчик и вовсе пропал. 28 декабря ИП Плешкова заключила договор субподряда с чебаркульским МУП "Теплоком", которые в настоящее время и пытаются завершить строительство зимних аттракционов.  

 Между тем, как сообщили в городской администрации, специалисты УЖКХ инициировали вопрос внесения ИП Плешковой в реестр недобросовестных участников аукциона, чтобы предотвратить участие данного подрядчика в электронные торгах в будущем.

 

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)