Вторник, 26 Декабрь 2017 15:46

Чуда не случилось. В Чебаркуле подрядчик не успел сдать ледовый городок к новому сроку

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

Ранее индивидуальный предприниматель предоставил в УЖКХ гарантийное письмо, что ледово-снежные постройки будут завершены 25 декабря.

Изначально, по условиям договора, ИП Плешкова, выигравшая тендер на строительство зимних аттракционов на главной городской площади, должна была завершить все работы 20 декабря. Однако к этому времени ледовый городок больше напоминал строительную площадку - разбросанные глыбы льда, незавершенные горки и отсутствие фигур Деда Мороза, Снегурочки и символа года - Собаки, предусмотренных в проекте.

После того, как установленный срок был сорван, миасский подрядчик предоставил в чебаркульское УЖКХ гарантийное письмо, в котором оговорил новую дату - 25 декабря, но и к этому времени завершить строительство не удалось.

IMG 1600

- В настоящее время в отношении подрядчика составлено два акта о неготовности объекта, так же с 20 декабря ему начисляется пеня за просрочку сдачи работ, - сообщили в пресс-службе администрации городской мэрии.

Как стало известно, сегодня подрядчик озвучил специалистам ЖКХ новый срок сдачи культурного объекта - 27 декабря. Между тем, с начала недели каких-либо строительных работ на площади им. Ленина практически не проводилось.

IMG 1595

Ранее коммунальщики информировали о том, что если к 25 декабря ледовый городок будет не сдан, ими будет инициирован вопрос о внесении ИП Плешковой в реестр недобросовестных участников аукциона, чтобы избежать участия в торгах в будущем.   

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)