Понедельник, 25 Декабрь 2017 13:30

В Чебаркуле прошли соревнования по стрельбе «Папа, мама, Я – спортивная семья!»

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

В тире МО ДОСААФ г. Чебаркуль прошли лично-командные соревнования по стрельбе «Папа, мама, Я – спортивная семья!», посвященные единому Дню ДОСААФ России.

В соревнованиях приняло участие 10 семей, 33 человека, в том числе 15 ребят занимающихся в стрелковой секции МО ДОСААФ России. Семьи-участники делились на младшую и старшую возрастные группы по возрасту ребенка. Каждый участник соревнования выполнял упражнение: родители - стрельба сидя с руки с опорой на стол из винтовок типа ИЖ-38, дистанция стрельбы десять метров, мишень № 7 – 2 штуки. Количество выстрелов: 3 пробных, 5 зачетных; дети - стрельба сидя с руки с опорой на стол из винтовок типа ИЖ-38, дистанция стрельбы десять метров, мишень № 8Ш – 3 штуки. Количество выстрелов: 3 пробных, 10 зачетных. По итогам соревнований в личном зачете 1 место заняли Дорожкин Никита, Ковалева Вера, 2 место – Смирнов Илья, Ермошкина Елена, 3 место – Федотовский Данил, Ащеулова Юлия. Среди родителей также были выявлены победители и призеры. В командном зачете среди младшей возрастной группы победителями стала семья Зарифьяновых, 2 место заняла семья Турченя, 3 место у семьи Рыбак. В старшей возрастной группе 1 место у семьи Ермошкиных, 2 место заняла семья Федотовских, и почетное 3 место у семьи Дорожкиных. Победители и призеры в личном и командном первенствах были награждены дипломами соответствующих степеней, каждая семья-участник была награждена благодарственным письмом. 

 

Ирина Ковалева

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Сотрудники полиции изъяли наркотики у жителей Чебаркуля и Миасса

    Следователями МО МВД России «Чебаркульский» возбуждены два уголовных дела в отношении местных жителей за незаконный оборот наркотических средств.

  • Информация Челябинскстата

    Челябинскстат предоставляет официальную статистическую информацию о состоянии сельского хозяйства Чебаркульского муниципального района Челябинской области по итогам Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года (далее ВСХП 2016 года).

  • Золотые медали получаются не из золота, а из труда спортсмена и тренера

    В Чебаркуле прошел III Открытй турнир по дзюдо на призы газеты «Южноуралец» среди детей 8-13 лет, который собрал 106 юных дзюдистов из пяти спортивных организаций: клуб «Иппон» (г. Чебаркуль), ДЮСШ № 1 (г. Чебаркуль), клуб «Барс» (г. Миасс), клуб «Синара» (г. Снежинск), спортивная школа олимпийской подготовки «Локомотив» (г. Челябинск). На соревнованиях было разыграно 19 комплектов наград в соответствии с возрастными и весовыми категориями участников.

  • Елизавета Резниченко стала чемпионкой УрФО по самбо среди юниорок

    С 14 по 16 декабря в Верхней Пышме во Дворце спорта УГМК проходили юношеское и молодежное первенство УрФО по спортивному самбо, а также чемпионат УрФО по спортивному самбо среди мужчин и женщин и боевому самбо у мужчин. На этих важнейших состязаниях определялся состав сборных команд на главные национальные старты следующего года: первенствах и чемпионате России.

  • Главный финансовый документ города принят

    В минувшую среду на внеочередном собрании депутатов был принят бюджет Чебаркульского городского округа на 2019 год.