Вторник, 19 Декабрь 2017 09:55

Челябинская команда киберспортсменов победила в танковом турнире

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

Обладателем кубка в уральском танковом турнире стала команда из Челябинской области "Аригато".

Чемпионат по игре World of Tanks  проводился компанией "Ростелеком" и длился три месяца. Сначала бои прошли в шести городах: Екатеринбурге, Магнитогорске, Нижнем Тагиле, Перми, Тюмени и Челябинске. Затем команды-победители сразились за звание чемпиона Урала. За это время южноуральский экипаж из пяти человек не потерпел ни одного поражения, и в финале слаженно одолел сильного соперника – команду Пермского края «Not From Factory». Команда Свердловской области «Rampage» заняла почетное третье место, в затяжных ожесточенных боях уступив пермякам.

Главный приз турнира, который получила команда «Аригато» – это тест-драйв настоящего танка, а также кубок из гильзы отстрелянного танкового снаряда.

Основа победы — быстрая скорость интернет-соединения. «Ростелеком» разработал специальный тариф «Игровой» — высокая скорость интернет-соединения, низкий пинг и дополнительные опции для фанатов игры World of Tanks: премиум-аккаунт, танк VIII уровня, полностью обученный экипаж и места в ангарах.

Россия стала первой страной в мире, которая признала киберспорт официальным видом спорта. Особой популярностью на Урале – оплоте танковой промышленности России – пользуется игра World of Tanks – одна из самых распространенных на сегодняшний день компьютерных игр в мире, насчитывающая более 150 млн. игроков.

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Сотрудники полиции изъяли наркотики у жителей Чебаркуля и Миасса

    Следователями МО МВД России «Чебаркульский» возбуждены два уголовных дела в отношении местных жителей за незаконный оборот наркотических средств.

  • Информация Челябинскстата

    Челябинскстат предоставляет официальную статистическую информацию о состоянии сельского хозяйства Чебаркульского муниципального района Челябинской области по итогам Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года (далее ВСХП 2016 года).

  • Золотые медали получаются не из золота, а из труда спортсмена и тренера

    В Чебаркуле прошел III Открытй турнир по дзюдо на призы газеты «Южноуралец» среди детей 8-13 лет, который собрал 106 юных дзюдистов из пяти спортивных организаций: клуб «Иппон» (г. Чебаркуль), ДЮСШ № 1 (г. Чебаркуль), клуб «Барс» (г. Миасс), клуб «Синара» (г. Снежинск), спортивная школа олимпийской подготовки «Локомотив» (г. Челябинск). На соревнованиях было разыграно 19 комплектов наград в соответствии с возрастными и весовыми категориями участников.

  • Елизавета Резниченко стала чемпионкой УрФО по самбо среди юниорок

    С 14 по 16 декабря в Верхней Пышме во Дворце спорта УГМК проходили юношеское и молодежное первенство УрФО по спортивному самбо, а также чемпионат УрФО по спортивному самбо среди мужчин и женщин и боевому самбо у мужчин. На этих важнейших состязаниях определялся состав сборных команд на главные национальные старты следующего года: первенствах и чемпионате России.

  • Главный финансовый документ города принят

    В минувшую среду на внеочередном собрании депутатов был принят бюджет Чебаркульского городского округа на 2019 год.