Среда, 13 Декабрь 2017 11:13

Редакция газеты «Южноуралец» объявляет начало новогодней акции «Заветное желание»

Опубликовала 
Оцените материал
(1 Голосовать)

В течение последних лет перед самым волшебным праздником - Новым годом – наши коллеги из города Сатки исполняют желания своих читателей. Мы решили последовать их примеру.

Что вдохновило нас? Искренность и необычность некоторых мечтаний. Среди множества желаний в стиле «Хочу самый дорогой телевизор» в редакцию «Саткинского рабочего» пришло письмо воспитателя, который хотел сделать приятный сюрприз детям своей группы, письмо библиотекарей, которым для проведения ярких праздников для читателей не хватало ёлки, от дружной семьи, которая мечтала украсить ель у своего дома, чтобы Новый год стал ярче для всех соседей. Своей акцией мы хотим поддержать тех чебаркульцев, кто хочет сделать по-настоящему волшебным праздник для своих близких людей. 

Что нужно, чтобы участвовать в акции?

Написать письмо в редакцию газеты «Южноуралец» и рассказать о своём заветном желании или о заветном желании своего близкого человека, который проживает в Чебаркуле или Чебаркульском районе.

Когда проводится акция?

Сбор желаний продлится до 31 декабря включительно. Из всех писем мы выберем три желания и исполним их до 13 января 2018 года вместе со своими добрыми волшебниками.

Куда писать?

Мы принимаем желания по почте: 456440, г. Чебаркуль, ул. Ленина, 18, редакция газеты «Южноуралец», а также по электронной почте gazeta-ch@yandex.ru. В письме укажите ваши контакты для связи. 

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Чебаркульцы дождались возвращения «К истокам»

    В пятницу, 22 июня, на полуострове Марьин на озере Чебаркуль состоялось открытие фестиваля «К истокам». Основная идея фестиваля - организовать свою жизнь в гармонии с природой, научиться использовать силы природы самостоятельно, не нанося вреда окружающей среде. Праздник проводится в Чебаркуле уже второй раз (в 2017 году он носил название «Фестиваль стихий»).

  • Праздник плуга в Бишкиле (ВИДЕО)

    В Чебаркульском районе в восьмой раз провели Сабантуй.

  • Семья Шараповых из Чебаркульского района признана лучшей в номинации «Семья – хранитель традиций»

    На Южном Урале выбрали лучшие семьи в рамках Всероссийского конкурса «Семья года». Он проводится с 2016 года в рамках реализации Концепции государственной семейной политики. Цель конкурса - пропаганда и повышение общественного престижа семейного образа жизни, ценностей семьи и ответственного родительства.

  • Спасибо за красивый футбол!

    Российская сборная впервые за последние 32 года вышла в плей-офф чемпионата мира, обыграв Египет со счетом 3:1. Это был непростой, очень динамичный матч. Вязкая борьба на каждом участке поля.

  • Чебаркульцев предупреждают о сильном ветре с грозами и градом

    В среду, 20 июня, в Челябинской области ожидаются дожди, грозы, возможен град, и сильный ветер до 15-20 метров в секунду. Температура воздух в дневные часы до плюс 24-29 градусов.