Понедельник, 11 Декабрь 2017 13:18

М-5 открыли для движения большегрузного транспорта после снегопада

Оцените материал
(0 голосов)

МЧС приняло решение о снятии ограничения.

Движение большегрузного транспорта на федеральной трассе М-5 в горнозаводской зоне Челябинской области возобновлено, сообщает ГУ МЧС области. Несмотря на стабилизацию погодных условий, на трассе продолжают работать пять пунктов мобильного обогрева. 

— Главное управление МЧС Россий по Челябинской области информирует, что с 20:00 мин. 10 декабря временное ограничение движения для грузовых транспортных средств на участке 1548+651 — 1780+000 километров трассы М-5 «Урал» снято. На данный момент остаются развернуты мобильные пункты обогрева 1591 километр (Симский перевал), 1646 километр (поворот на Юрюзань), 1737 километр (перевал Уреньга, поворот на Златоуст, рядом с кафе Автоланч), 1750 километр (поворот на Златоуст, стела Златоуст), 1766 км. (поворот на д. Нижний Атлян).

Несмотря на снятие ограничений, главное управление МЧС России по Челябинской области рекомендует автомобилистам воздержаться от поездок по данным дорогам. Оказавшись на трассе в затруднительном положении, набирайте номера экстренных служб 101, 112.

Напомним, 9 декабря в регионе из-за ухудшающейся погоды ограничили движение больщегрузов, его продляли несколько раз. В районе Сатки 10 декабря в пробку встали два транзитных автобуса с детьми. К обеду воскресенья сотрудникам ГИБДД удалось вызволить автобусы из ледяного плена. 

 

источник: u24.ru

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)