Понедельник, 11 Декабрь 2017 11:56

Глава Чебаркуля назначил еще одного зама

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

На должность заместителя главы по имущественным и земельным отношениям и начальника УМС утверждена Светлана Барышникова.

 Сегодня Светлана Барышникова была официально представлена сотрудникам городской мэрии на еженедельном аппаратном совещании. В качестве заместителя главы по имущественным и земельным отношениям и начальника УМС Светлана Николаевна начала работу с 6 декабря, но только как исполняющая обязанности. Потому как местные депутаты дважды не утвердили ее кандидатуру на плановых сессиях.

 Справка:

Светлана Николаевна Барышникова родилась в 1967 году. В 2005 году закончила Уральскую академию государственной службы, специальность «Юриспруденция». Работала в управлении регистрационной службы, сначала в должности специалиста, а после заместителем руководителя. С октября 2008 года по март 2017 года работала в ПАО "Уральская кузница" по направлению корпоративных вопросов и акционерной собственности. Имеет статус государственного регистратора. 

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • В лесном массиве под Чебаркулем обнаружили большую несанкционированную свалку

    В лесу возле Чебаркуля обнаружена несанкционированная свалка. Предположительно именно сюда вывозился мусор, убранный во время субботников.

  • В Чебаркуле прошел стант-фестиваль "Золотой пляж"

    На берегу озера Чебаркуль 22 июня было по-настоящему жарко, во всех смыслах этого слова. Здесь проходил областной стант-фестиваль по чир-спорту «Золотой пляж». Здесь собрались самые талантливые команды области, представляющие следующие города: Челябинск, Чебаркуль, Златоуст, Копейск. Организатором и наставником фестиваля выступил клуб черлидинга «Школьная лига» в лице его руководителя Сергея Лимаренко. 

  • В Чебаркуле прошел митинг памяти

    22 июня в парке Победы города Чебаркуля состоялся памятный митинг, посвященный 78-ой годовщине начала Великой Отечественной войны.

  • В парке Победы зажгли «Свечу памяти»

    21 июня, в канун Дня памяти и скорби, когда вспоминается вероломное вторжение немецко-фашистских войск на территорию Советского Союза, в парке Победы Чебаркуля была совершена панихида.

  • На Чебаркульском полигоне пройдет "Курсантский бросок"

    Челябинская область примет эстафету в проведении второго отборочного этапа военно-спортивных состязаний «Курсантский бросок», сообщает пресс-служба Центрального военного округа.