Четверг, 30 Ноябрь 2017 10:25

Состоялось 40-е заседание территориальной избирательной комиссии города Чебаркуля

Оцените материал
(0 голосов)

В ходе повестки рассмотрено более 15 вопросов.

Председатель ТИК города Чебаркуля Александр Огородов доложил членам комиссии об основных задачах поставленных Избирательной комиссией Челябинской области при подготовке к одному из самых важных событий 2018 года – выборам Президента Российской Федерации.

В рамках собрания членами комиссии рассмотрен комплекс мероприятий по реализации избирательных прав отдельных категорий граждан, как инвалиды, военнослужащие, избиратели, работающие на предприятиях с непрерывным циклом работы и студентов.

Одним из ключевых вопросов собрания стало увеличение численности участковых избирательных комиссий. Так, все комиссии, расположенные на территории поселка Каширина и Елагина пополнили свой состав в среднем на 3 - 5 членов. Связано это с увеличением количества избирателей на участках за счет дислокации на территории поселка 90 танковой дивизии.

Также члены территориальной избирательной комиссии города Чебаркуля определили избирательный участок для голосования избирателей, не имеющих регистрации по месту жительства. Такой участок будет находится в здании кинотеатра «Волна».

Помимо членов территориальной избирательной комиссии города Чебаркуля с правом решающего голоса в работе комиссии принял участие член ТИК с правом совещательного голоса, председатель общественной палаты города Чебаркуля Николай Гладких. Николай Михайлович заверил членов избиркома о готовности общественной палаты оказывать содействие в работе по подготовке к выборам Президента Российской Федерации.

Избирательная комиссия Чебаркуля готова сотрудничать и с другими общественными организациями.

 

Ольга Баркова, 

руководитель ТИК г.Чебаркуль

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)