Среда, 15 Ноябрь 2017 15:53

На Южном Урале отремонтировали свыше тысячи квадратных метров дорог

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

В этом году в Челябинской области отремонтировали более тысячи квадратных метров магистралей, заменили и поставили свыше 25 тысяч метров барьерного ограждения, а также установили порядка 3 тысяч дорожных знаков и 138 светофоров, сообщает пресс-служба регионального Заксобрания.

 Кроме того, за девять месяцев на Южном Урале нанесли более 94 квадратных метров дорожной разметки, смонтировано около 69 километров линий наружного освещения.

В эксплуатацию в этом году было введено 77,1 километра автомобильных дорог общего пользования. Всего на магистрали Челябинкой агломерации потратили более 2 миллиардов рублей.

Планируется, что в 2018 году финансирование дорожных работ увеличится на 44%. Будет продолжена реализация программы «Безопасные и качественные дороги». Кроме того, в рамках программы «Развитие дорожного хозяйства административного центра Челябинской области» в следующем году Челябинску предусмотрены субсидии в размере более 2,5 миллиарда рублей.

Напомним, недавно Борис Дубровский потребовал установить в Челябинске вдоль маршрута из аэропорта «Баландино» в центр города современные шумозащитные экраны. Задача, поставленная главой региона, должна быть выполнена в течение двух лет.

 

источник: fedpress.ru

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Чебаркульская команда "Снайпер" вернулась с победой с военно-поисковых сборов "К поиску готов"

    С 10 по 14 сентября 2018 г. в чебаркульском танковом гарнизоне прошли открытые межрегиональные военно-поисковые сборы «К поиску готов!», которые собрали на своих площадках 350 участников «Поискового движения России». В сборах приняли участие 60 команд из 14 регионов России.

  • Сбитым в Сирии Ил-20 управлял штурман, который закончил челябинское летное училище

    В среду, 19 сентября, стал известен список погибших военных при крушении российского самолета в Сирии. Один из военнослужащих, который находился в момент трагедии на борту Ил-20, учился в Челябинске.

  • На Южный Урал надвигаются осенние холода

    «Золотая» осень закончится на этой неделе. Идут холода. По прогнозам синоптиков, уже совсем скоро начнет падать температура воздуха и придут холодные ливни. Изменение погоды южноуральцы почувствуют уже во второй половине этой недели.

  • В страшном ДТП под Миассом погибли два человека

    14 сентября, в пятницу около 8.30, на автодороге Миасс-Златоуст произошла авария. В двух километрах от Миасса столкнулись легковушка и УАЗ «Патриот».

  • «Бабье лето» пришло на Южный Урал

    В четверг, 13 сентября, синоптики обещают в Челябинской области ясную и тёплую погоду, воздух прогреется до +17 градусов. В дневные часы столбик термометра достигнет отметки +22 градуса, к вечеру опустится до значения +16. Такой температура останется даже ночью. Ветер юго-западного направления, до 5,7 м/с. Влажность воздуха составит около 50 %. Осадков не ожидается.