Вторник, 07 Ноябрь 2017 16:51

Чебаркульские депутаты не утвердили две кандидатуры на ключевые должности в городскую мэрию

Опубликовала 
Оцените материал
(5 голосов)

На состоявшемся сегодня заседании городского собрания депутатов народным избранникам были предложены на рассмотрение две кандидатуры: Светланы Барышниковой на вакантную должность начальника УМС и заместителя главы по имущественным и земельным отношениям, а также Юрия Заневского на должность вице-мэра по городскому хозяйству.

Обе кандидатуры были представлены главой Чебаркуля Сергеем Ковригиным, который пояснил, что при выборе этих людей на ключевые должности в администрации, он руководствовался лишь профессионализмом потенциальных заместителей.

- Юрий Заневский по квалификационным требованиям, опыту работы, профессиональным и деловым характеристикам способен качественно выполнять работу в должности заместителя главы по городскому хозяйству. Он имеет высшее инженерное образование, а также дополнительное образование по управленческой деятельности, - сообщил глава Чебаркульского городского округа Сергей Ковригин. - У него есть необходимые для работы в муниципальных органах местного самоуправления навыки, он состоит в резерве управленческих кадров Челябинской области. Светлана Барышникова на предыдущих местах работы зарекомендовала себя только с положительной стороны. Она глубоко вникает во все вопросы, способна качественно выполнять работу в должности заместителя главы по имущественным и земельным отношениям и начальника УМС, 

Обе кандидатуры народные избранники не утвердили, мотивируя тем, что необходимо избежать лишней спешки при принятии важного решения, а также, возможно, рассмотреть других кандидатов.

Между тем должность главного коммунальщика Чебаркуля остается вакантной уже три месяца, сейчас обязанности вице-мэра по городскому хозяйству временно исполняет начальник УЖКХ Андрей Морозов. Должность начальника УМС свободна почти полтора месяца.

Для справки:

Юрий Сергеевич Заневский родился в 1970 году, имеет опыт работы в бизнесе и на муниципальной службе. В органах местного самоуправления трудится с 2012 года. В настоящее время занимает должность заместителя главы Агаповского района      

Светлана Николаевна Барышникова имеет высшее юридическое образование. В 2005 году окончила Уральскую академию государственной службы. Работала в управлении регистрационной службы, сначала в должности специалиста, а после заместителем руководителя. С октября 2008 года по март 2017 года работала в ПАО "Уральская кузница" по направлению корпоративных вопросов и акционерной собственности. Имеет статус государственного регистратора.

 

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Сбитым в Сирии Ил-20 управлял штурман, который закончил челябинское летное училище

    В среду, 19 сентября, стал известен список погибших военных при крушении российского самолета в Сирии. Один из военнослужащих, который находился в момент трагедии на борту Ил-20, учился в Челябинске.

  • На Южный Урал надвигаются осенние холода

    «Золотая» осень закончится на этой неделе. Идут холода. По прогнозам синоптиков, уже совсем скоро начнет падать температура воздуха и придут холодные ливни. Изменение погоды южноуральцы почувствуют уже во второй половине этой недели.

  • В страшном ДТП под Миассом погибли два человека

    14 сентября, в пятницу около 8.30, на автодороге Миасс-Златоуст произошла авария. В двух километрах от Миасса столкнулись легковушка и УАЗ «Патриот».

  • «Бабье лето» пришло на Южный Урал

    В четверг, 13 сентября, синоптики обещают в Челябинской области ясную и тёплую погоду, воздух прогреется до +17 градусов. В дневные часы столбик термометра достигнет отметки +22 градуса, к вечеру опустится до значения +16. Такой температура останется даже ночью. Ветер юго-западного направления, до 5,7 м/с. Влажность воздуха составит около 50 %. Осадков не ожидается.

  • Прожиточный минимум стал больше

    Правительство посчитало прожиточный минимум за второй квартал этого года. Его размер установлен в 10 444 рубля. При этом прожиточный минимум для трудоспособных людей определен в размере 11 280 рублей. Это значит, что именно до этого размера вырастет в 2019 году минимальный размер оплаты труда (МРОТ).