Вторник, 07 Ноябрь 2017 13:24

Чебаркульские школьники приняли участие в военно-патриотической игре

Оцените материал
(0 голосов)

«Я выбираю мир!». Под таким девизом 28 октября на стадионе школы № 7 состоялась военно-патриотическая игра, в которой приняли участие школьники.

Вооруженные боевой готовностью и знаменем, семь команд соревновались между собой в силе и ловкости, а также в умении быстро выполнять поставленные задачи.

Как замечают организаторы, основной целью проведения Зарницы стало воспитание у детей и подростков гражданской сознательности, патриотизма, командного духа, атмосферы взаимовыручки и товарищества.

Несмотря на холодную погоду и сильную усталость, ребята проявили невероятную выдержку и упорство в борьбе за победу. Благодаря тому, что в проведении Зарницы помощь оказали военнослужащие Чебаркульской танковой бригады, ребята имели возможность состязаться в сборке и разборке настоящего боевого автомата. Проведение Зарницы стало первым шагом к возрождению былых традиций.

Коллектив сотрудников и учащихся школы № 7 благодарит представителей военно-патриотического клуба «Рубеж», депутата городского Собрания Вадима Шагивалеева, проявивших большую заинтересованность в проведении игры и оказавших материальную помощь в организации мероприятия. По окончании игры ребята получили призы и памятные подарки.

 

Сотрудники школы № 7

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)