Четверг, 02 Ноябрь 2017 16:45

Сегодня в больнице скончалась одна из жертв, пострадавших в ДТП в Чебаркульском районе

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

У 64-летней жительницы Чебаркуля произошла внезапная остановка сердца.

Напомним, ДТП произошло 1 ноября в 7.40 утра на автодороге «Чебаркуль – Архангельское». Водитель автомобиля «Volkswagen Golf», 43-летняя женщина  в условиях гололеда не справилась с управлением и съехала в кювет, после чего автомобиль перевернулся. Так же в салоне иномарки находилась пассажир, 64-летняя женщина. Обе жительницы Чебаркуля, мать и дочь, получили травмы. Женщину, находившуюся на пассажирском сидении, доставили в реанимационное отделение городской больницы, где спустя сутки она скончалась.

- При поступлении у нее были диагностированы ушиб головного мозга, перелом 3-го ребра и переломы тазовых костей. Сами травмы не являлись смертельными, но сегодня утром, примерно в половине восьмого, случилась внезапная остановка сердца. Точные причины произошедшего будут известны завтра после проведения медэкспертизы, - сообщил главный врач Чебаркульской больницы Александр Локтев.

Как стало известно, погибшая женщина работала директором в чебаркульской школе №11. Эту должность женщина занимала с 2003 года, с основания учебного заведения. Коллектив школы выражает соболезнования родственникам. 

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Золотые медали получаются не из золота, а из труда спортсмена и тренера

    В Чебаркуле прошел III Открытй турнир по дзюдо на призы газеты «Южноуралец» среди детей 8-13 лет, который собрал 106 юных дзюдистов из пяти спортивных организаций: клуб «Иппон» (г. Чебаркуль), ДЮСШ № 1 (г. Чебаркуль), клуб «Барс» (г. Миасс), клуб «Синара» (г. Снежинск), спортивная школа олимпийской подготовки «Локомотив» (г. Челябинск). На соревнованиях было разыграно 19 комплектов наград в соответствии с возрастными и весовыми категориями участников.

  • Елизавета Резниченко стала чемпионкой УрФО по самбо среди юниорок

    С 14 по 16 декабря в Верхней Пышме во Дворце спорта УГМК проходили юношеское и молодежное первенство УрФО по спортивному самбо, а также чемпионат УрФО по спортивному самбо среди мужчин и женщин и боевому самбо у мужчин. На этих важнейших состязаниях определялся состав сборных команд на главные национальные старты следующего года: первенствах и чемпионате России.

  • Главный финансовый документ города принят

    В минувшую среду на внеочередном собрании депутатов был принят бюджет Чебаркульского городского округа на 2019 год.

  • Представитель Чебаркульского района в составе региональной делегации принял участие в работе съезда РССМ в Москве

    Альбина Хомякова, старший методист по работе с молодежью управления культуры района вошла в число девяти делегатов от Челябинской области.

  • Выводы сделаны, виновные наказаны, такого больше не повторится

    На прошлой неделе в Чебаркуле приступили к строительству Новогоднего городка, 7 декабря на улице Ленина была установлена ель, но это событие вызвало не положительные эмоции, а лишь негодование горожан, ведь оказалось, что пушистую красавицу спилили с центральной улицы города, решение о том, какое дерево «отдать под нож» было принято Управлением жилищно- коммунального хозяйства без согласования с руководством города, а также без составления необходимых документов.