Четверг, 02 Ноябрь 2017 13:15

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский распорядился оказать материальную помощь семьям погибших вчера на озере Аргази в Аргаяшском районе

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

Накануне на водоеме перевернулись две лодки, пять человек погибло, еще двум удалось спастись.

«Из этой трагедии должны быть сделаны самые серьезные, жесткие выводы. К гибели людей, к сожалению, в очередной раз привело халатное отношение. Это – не случайность, а именно грубейшее нарушение требований безопасности. Мои соболезнования семьям и родственникам погибших», – подчеркнул Борис Дубровский.

По предварительным данным, к трагедии привело пренебрежение элементарными правилами безопасности. Несмотря на плохие погодные условия и то, что сезон официально закрыт, погибшие и пострадавшие вышли на воду без спасательных жилетов. Другие обстоятельства трагедии устанавливаются.

Погибшие являются жителями Карабаша и Челябинска. Борис Дубровский дал поручение социальному блоку правительства, главе Челябинска Евгению Тефтелеву и главе Карабаша Олегу Буданову оказать необходимую помощь семьям погибших.

 

Источник: gubernator74.ru

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • За минувшие выходные и первые дни рабочей недели в южноуральских лесах ликвидировано 29 пожаров на площади больше 150 га

    Возгорания произошли на территории Брединского, Верхнеуральского, Миасского, Карталинского, Каслинского, Кыштымского, Миасского, Октябрьского, Чебаркульского, Пластовского и Шершневского лесничеств. Общая площадь пожаров составила 156 га.  На тушении были задействованы 300 человек и 110 единиц техники. 

  • Молодежь Челябинской области обсудит проблемы сел

    26 июля 2019 года на территории Чебаркульского муниципального района состоится Слёт сельской молодёжи Челябинской области в рамках окружной сельскохозяйственной выставки «День Уральского поля».

  • Аномальная жара в области не обошлась без жертв

    В Челябинской области за пятницу и субботу, 12 и 13 июля, на водоемах утонули восемь человек, в том числе двое детей. 

  • Решили покататься с ветерком

    24-летний командир танкового взвода за рулём Hyundai Creta устроил смертельное ДТП в Челябинской области. Машина вылетела с проезжей части и врезалась в дерево ночью в четверг, 11 июля. В итоге пострадали четыре человека, погибла 22-летняя военнослужащая — пассажирка водителя.

  • Чебаркульские курсанты приняли участие в игре «Зарница»

    11 июля 2019 года курсанты СВПК "Снайпер" и бойцы поискового отряда "ОПОРА-Чебаркуль" в очередной раз приняли участие в военно-патриотической игре "Зарница" на территории детского загородного оздоровительного лагеря "Чайка" на озере Еловое, где выступили перед отдыхающими ребятами из города Чебаркуль и Челябинской области с показательными выступлениями на смотре строя и песни и творческими номерами на тему Великой Отечественной войны.