Пятница, 20 Октябрь 2017 14:55

Чебаркульский суд определил меру пресечения селянину, насмерть сбившему сотрудника ГИБДД

Оцените материал
(0 голосов)

26-летний житель села Травники, Чебаркульского района заключен под стражу на два месяца.

Сегодня, 20 октября, Чебаркульский суд рассмотрел ходатайство об избрании меры пресечения Егору Александрину, обвиняемому по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

-  26-летний мужчина отправлен в СИЗО сроком на два месяца, до 18 декабря, - сообщил консультант чебаркульского городского суда Антон Зеленин.

Напомним, 30 сентября в селе Травники 26-летний селянин не выполнил требование автоинспектора остановиться, сбил 26-летнего сотрудника ГИБДД и около километра провез его на капоте своего автомобиля ВАЗ 2101. Автоинспектор получил тяжелую травму головы и был госпитализирован в чебаркульскую больницу, где скончался через пять суток, не приходя в сознание.

Александрин с места происшествия скрылся, был объявлен в федеральный розыск, но 18 октября написал явку с повинной в полиции Копейска, после был доставлен в следственный отдел Чебаркуля. На допросе Александрин свою вину не признал, сообщив, что из-за сильной тонировки автомобиля не видел, что сбил человека.

Расследование уголовного дела продолжается.

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)