Вторник, 10 Октябрь 2017 14:47

Суд по делу об убийстве женщины, чей труп был найден на чебаркульском кладбище, будет проходить в закрытом режиме

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

Процесс по резонансному делу закрыли от прессы, так как в ходе судебного разбирательства будут озвучиваться подробности личной жизни участников.

 Первое слушание материалов уголовного дела о жестоком убийстве было назначено на 9 октября, но начать процесс в этот день не удалось.

 - Судебное заседание было перенесено по причине неявки адвоката подсудимого в связи с загруженностью на других процессах, - сообщил консультант чебаркульского городского суда Антон Зеленин.

 Напомним, убийство произошло в конце октября прошлого года. Житель села Малково обнаружил на местном кладбище труп 37-летней сотрудницы кафе одной из баз отдыха с признаками насильственной смерти. У женщины были множественные колото-резанные ранения и разрубленная голова.

 Через несколько часов был задержан подозреваемый в убийстве, им оказался ранее судимый 59-летний мужчина, который был знаком с жертвой.

 В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 (убийство), ему грозит до 15-ти лет лишения свободы.

  

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • На Южный Урал надвигаются осенние холода

    «Золотая» осень закончится на этой неделе. Идут холода. По прогнозам синоптиков, уже совсем скоро начнет падать температура воздуха и придут холодные ливни. Изменение погоды южноуральцы почувствуют уже во второй половине этой недели.

  • В страшном ДТП под Миассом погибли два человека

    14 сентября, в пятницу около 8.30, на автодороге Миасс-Златоуст произошла авария. В двух километрах от Миасса столкнулись легковушка и УАЗ «Патриот».

  • «Бабье лето» пришло на Южный Урал

    В четверг, 13 сентября, синоптики обещают в Челябинской области ясную и тёплую погоду, воздух прогреется до +17 градусов. В дневные часы столбик термометра достигнет отметки +22 градуса, к вечеру опустится до значения +16. Такой температура останется даже ночью. Ветер юго-западного направления, до 5,7 м/с. Влажность воздуха составит около 50 %. Осадков не ожидается.

  • Прожиточный минимум стал больше

    Правительство посчитало прожиточный минимум за второй квартал этого года. Его размер установлен в 10 444 рубля. При этом прожиточный минимум для трудоспособных людей определен в размере 11 280 рублей. Это значит, что именно до этого размера вырастет в 2019 году минимальный размер оплаты труда (МРОТ).

  • Ночью на Южном Урале похолодает до минус 2, а днем потеплеет

    Во вторник, 11 сентября, в Челябинской области синоптики прогнозируют переменную облачность, но без осадков. Воздух днем прогреется только до +13, +18 градусов, в горах прохладнее - до +9, +14 градусов. Скорость ветра 3-8 м/с, отдельные порывы до 13 м/с.