Понедельник, 09 Октябрь 2017 13:07

В Чебаркуле простились с сотрудником ГИБДД, погибшим при исполнении служебных обязанностей

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

На траурный митинг собрались несколько сотен человек.

Прощание с Ярославом Власовым проходило сегодня в городском центре кинопоказа "Волна". Проводить в последний пусть трагически погибшего сотрудника полиции пришли все коллеги и сотни жителей города.

- Я лично не была знакома с Ярославом Власовым, но пришла попрощаться. Это большое горе, когда так трагично оборвалась молодая жизнь. Выражаю соболезнования всем родным и близким, - поделилась жительница Чебаркуля. 

Из центра кинопоказа "Волна" состоялось траурное шествие по главной улице города, завершившееся на площади им. Ленина.

Власов Ярослав Валерьевич проходил службу в МО МВД России «Чебаркульский» с июня 2012 года. Начал службу в отдельном взводе патрульно-постовой службы, с 27.12.2016 года продолжил службу Отечеству в отделе ГИБДД - в звании лейтенанта полиции и должности инспектора дорожно-постовой службы. Его всегда отличала преданность службе и добросовестное исполнение своих обязанностей.

Напомним, трагическое происшествие случилось 30 сентбря в селе Травники, Чебаркульского района.  Водитель автомобиля ВАЗ 2001 сбил инспектора ДПС Ярослава Власова, который находился при исполнении служебных обязанностей. С открытой черепно-мозговой травмой и в состоянии комы, полицейский был доставлен в реанимацию городской больницы, где спустя 5 суток, утром 6 октября скончался, не приходя в сознание.

Водитель, сбивший сотрудника ГИБДД, все еще находится в розыске. 

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • На Южный Урал надвигаются осенние холода

    «Золотая» осень закончится на этой неделе. Идут холода. По прогнозам синоптиков, уже совсем скоро начнет падать температура воздуха и придут холодные ливни. Изменение погоды южноуральцы почувствуют уже во второй половине этой недели.

  • В страшном ДТП под Миассом погибли два человека

    14 сентября, в пятницу около 8.30, на автодороге Миасс-Златоуст произошла авария. В двух километрах от Миасса столкнулись легковушка и УАЗ «Патриот».

  • «Бабье лето» пришло на Южный Урал

    В четверг, 13 сентября, синоптики обещают в Челябинской области ясную и тёплую погоду, воздух прогреется до +17 градусов. В дневные часы столбик термометра достигнет отметки +22 градуса, к вечеру опустится до значения +16. Такой температура останется даже ночью. Ветер юго-западного направления, до 5,7 м/с. Влажность воздуха составит около 50 %. Осадков не ожидается.

  • Прожиточный минимум стал больше

    Правительство посчитало прожиточный минимум за второй квартал этого года. Его размер установлен в 10 444 рубля. При этом прожиточный минимум для трудоспособных людей определен в размере 11 280 рублей. Это значит, что именно до этого размера вырастет в 2019 году минимальный размер оплаты труда (МРОТ).

  • Ночью на Южном Урале похолодает до минус 2, а днем потеплеет

    Во вторник, 11 сентября, в Челябинской области синоптики прогнозируют переменную облачность, но без осадков. Воздух днем прогреется только до +13, +18 градусов, в горах прохладнее - до +9, +14 градусов. Скорость ветра 3-8 м/с, отдельные порывы до 13 м/с.