Понедельник, 09 Октябрь 2017 13:07

В Чебаркуле простились с сотрудником ГИБДД, погибшим при исполнении служебных обязанностей

Оцените материал
(0 голосов)

На траурный митинг собрались несколько сотен человек.

Прощание с Ярославом Власовым проходило сегодня в городском центре кинопоказа "Волна". Проводить в последний пусть трагически погибшего сотрудника полиции пришли все коллеги и сотни жителей города.

- Я лично не была знакома с Ярославом Власовым, но пришла попрощаться. Это большое горе, когда так трагично оборвалась молодая жизнь. Выражаю соболезнования всем родным и близким, - поделилась жительница Чебаркуля. 

Из центра кинопоказа "Волна" состоялось траурное шествие по главной улице города, завершившееся на площади им. Ленина.

Власов Ярослав Валерьевич проходил службу в МО МВД России «Чебаркульский» с июня 2012 года. Начал службу в отдельном взводе патрульно-постовой службы, с 27.12.2016 года продолжил службу Отечеству в отделе ГИБДД - в звании лейтенанта полиции и должности инспектора дорожно-постовой службы. Его всегда отличала преданность службе и добросовестное исполнение своих обязанностей.

Напомним, трагическое происшествие случилось 30 сентбря в селе Травники, Чебаркульского района.  Водитель автомобиля ВАЗ 2001 сбил инспектора ДПС Ярослава Власова, который находился при исполнении служебных обязанностей. С открытой черепно-мозговой травмой и в состоянии комы, полицейский был доставлен в реанимацию городской больницы, где спустя 5 суток, утром 6 октября скончался, не приходя в сознание.

Водитель, сбивший сотрудника ГИБДД, все еще находится в розыске. 

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)