Понедельник, 09 Октябрь 2017 11:05

"Не думала, что поднимется шумиха". Новые подробности в чебаркульском деле о "похищении ребенка"

Оцените материал
(0 голосов)

Женщина, у которой пытались выкрасть малолетнюю дочь из коляски не стала обращаться в полицию и стражам порядка самим пришлось разыскивать потерпевшую.

Шокирующее сообщение о том, что у жительницы Чебаркуля двое неизвестных пытались похитить маленького ребенка из коляски прямо на ее глазах, появилось почти в полночь 7 октября в одной из социальных сетей. Сообщение немедленно подхватили многие СМИ и в считанные часы оно стало "вирусным".

- Сегодня в Чебаркуле,в районе десяти вечера, мы с дочерью гуляли перед сном (дома плохо спим) какие-то люди непонятные хотели дите мое забрать. Подошёл какой-то и начал меня отвлекать, а другой дочку из коляски пытался вытащить, ну лень моя меня спасла, я до сих пор не сняла бампер пластиковый с коляски, и дочь в комбезе просто так не вытащить. Ну и мама (то есть я) самбо занималась, в общем я их немножко раскидала, - сообщила мать ребенка в одной из социальных групп.

Также потерпевшая сообщила, что немедленно обратилась в полицию. Но на самом деле, чтобы получить от нее заявление, правоохранителям самим пришлось разыскивать женщину. Это удалось сделать лишь поздно вечером в воскресенье, 8 октября.

Как удалось выяснить из собственных источников, потерпевшую "выдернули" с застолья, с ней же находилась и ее маленькая дочь. После длительных уговоров, женщина все же написала заявление, объясняя свое бездействие тем, что "не верит в систему" и не думала, "что поднимется такая шумиха". 

Пообщаться с жительницей Чебаркуля, оставившей данное сообщение в интернете, нам не удалось, вскоре после резонанса, которое получила история о несостоявшемся киднеппинге, страница пользователя была удалена. Еще один вопрос, на который не удалось получить ответ - почему женщина написала о попытке похищения ребенка в Чебаркуле, в одной из социальных групп Миасса?

Сейчас в этой истории предстоит разобраться следователям. 

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)