Понедельник, 18 Сентябрь 2017 13:52

На южном Урале грибники потеряли девочку

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

В Златоусте 6-летняя девочка потерялась во время сбора грибов. Малышку случайно нашел лесник.

 17 сентября в Миасский спасотряд областной службы поступил вызов в лесной массив рядом с трассой Миасс — Златоуст. Это примерно в 17 километрах от Миасса. Семья из Златоуста собирала грибы недалеко от трассы. Шестилетняя дочка, находившаяся рядом с отцом, решила пойти к маме, но потерялась.

«Родители позвонили в единую диспетчерскую службу и сообщили о случившемся, оператор ЕДДС переключил звонок на спасателей. Специалисты Миасского спасотряда сразу же выехали на место происшествия и начали поиск. Вскоре к Миасским спасателям подключились коллеги из Златоустовского ПСО. Туда же выехали спасатели Мобильного отряда из Челябинска, а также группа кинологов из Россоюзспаса. Через некоторое время к поискам присоединились пожарные и сотрудники полиции из Миасса и Златоуста», — сообщает пресс-центр поисково-спасательной службы Челябинской области.

Родители ребёнка также обзвонили знакомых, которые тоже приехали искать малышку. Всего в поисках участвовало около 80-ти человек. Примерно в 20 часов ребенка нашёл лесник, проходивший в 2-х километрах от места, где девочка ушла от родителей. Мужчина не знал о потерявшемся ребёнке и оказался там случайно. Он передал малышку спасателям, которые в это время на квадроцикле обследовали лесную дорогу. Девочку вывезли из леса и передали родителям.

 

Источник: uralpress.ru

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Городская среда: в Чебаркуле сформирован бюллетень для рейтингового голосования

    Чебаркульцы предложили 5 общественных территорий, которые хотят видеть благоустроенными в рамках приоритетного проекта «Формирование современной городской среды». Территорию, которая наберет наибольшее количество голосов на рейтинговом голосование, благоустроят уже в этом году. Остальные территории войдут в реализацию программы до 2022 года.

  • Чебаркуль становится безопаснее!

    Недавно чебаркульский филиал одного из крупнейших на Урале Холдинга предприятий безопасности «Варяг» отметил своё трёхлетие. К этому событию приурочен переход к новой трёхуровневой системе обеспечения безопасности, позволившей свести к нулю риск отсутствия реакции на тревожный сигнал c охраняемых объектов. Подробнее об этих и других нововведениях нам рассказывает директор Варяг-Чебаркуль – Олег Иванович Савельев.

  • Школьники Чебаркуля и района сойдутся в поединке по русским шашкам

    Приглашаем учеников с 1 по 11 классы принять участие в соревнованиях по русским шашкам среди городских и сельских школ на призы газеты «Южноуралец». Соревнования пройдут при содействии управлений образования и Федерации шашек города Чебаркуля.

  • В Чебаркуле сотрудники ГИБДД провели рейд по безопасности дорожного движения

    Инспекторы ГИБДД МО МВД России «Чебаркульский» совместно с представителями военной полиции, территориального ВАИ 149, а также военными госавтоинспекторами 90-й танковой дивизии напомнили о правилах безопасности жителям на ул.Каширина, в непосредственной близости от воинской части, там где проживают семьи военнослужащих. В рейде правоохранителей приняли участие и родители учеников школы №11, члены родительского патруля.

  • В Чебаркуле семья из 4-ех человек отравилась угарным газом

    В настоящее время в реанимации находится 32-летний мужчина.