Пятница, 15 Сентябрь 2017 08:42

Суд отказался выпускать из колонии бывшего замглавы Чебаркуля

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

Алексей Сафонов просил оправдания.

Челябинский облсуд рассмотрел апелляционную жалобу на приговор бывшему заместителю главы Чебаркуля Алексею Сафонову, однако менять решение Миасского горсуда от 29 мая не стал.

Приговор обжаловали сам осужденный и его защитники. Они настаивали на оправдании. Также подавал апелляционное представление прокурор, который напротив, просил ужесточить наказание, сообщили в пресс-службе райсуда.

Напомним, Сафонов получил 9 лет колонии строгого режима за взятки, коммерческий подкуп и злоупотребление полномочиями. Кроме того, он должен будет выплатить штраф в размере 1,1 млн рублей.

 

Источник: pravdaurfo.ru

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Чебаркульские спортсмены приняли участие в областном фестивале по скандинавской ходьбе

    Первый областной фестиваль по скандинавской ходьбе прошел в парке культуры и отдыха «Молодежный» г. Златоуст и собрал 18 команд из 12 городов Челябинской области.

  • Чебаркуль становится безопаснее!

    Недавно чебаркульский филиал одного из крупнейших на Урале Холдинга предприятий безопасности «Варяг» отметил своё трёхлетие. К этому событию приурочен переход к новой трёхуровневой системе обеспечения безопасности, позволившей свести к нулю риск отсутствия реакции на тревожный сигнал c охраняемых объектов. Подробнее об этих и других нововведениях нам рассказывает директор Варяг-Чебаркуль – Олег Иванович Савельев.

  • Школьники Чебаркуля и района сойдутся в поединке по русским шашкам

    Приглашаем учеников с 1 по 11 классы принять участие в соревнованиях по русским шашкам среди городских и сельских школ на призы газеты «Южноуралец». Соревнования пройдут при содействии управлений образования и Федерации шашек города Чебаркуля.

  • В Чебаркуле сотрудники ГИБДД провели рейд по безопасности дорожного движения

    Инспекторы ГИБДД МО МВД России «Чебаркульский» совместно с представителями военной полиции, территориального ВАИ 149, а также военными госавтоинспекторами 90-й танковой дивизии напомнили о правилах безопасности жителям на ул.Каширина, в непосредственной близости от воинской части, там где проживают семьи военнослужащих. В рейде правоохранителей приняли участие и родители учеников школы №11, члены родительского патруля.

  • В Чебаркуле семья из 4-ех человек отравилась угарным газом

    В настоящее время в реанимации находится 32-летний мужчина.