Вторник, 12 Сентябрь 2017 13:37

Уголовное дело в отношении директора чебаркульского МУП "Теплоком" передано в суд

Оцените материал
(0 голосов)

Сергей Туманин, который был арестован в декабре 2016 года подозревается в получении взятки в крупном размере.

 Как пояснил руководитель чебаркульского следственного отдела СУ СКР Виталий Александров, расследование уголовного дела в отношении экс-директора МУП "Теплоком" Сергея Туманина завершено и вчера все материалы были переданы в суд.

 Напомним, Сергей Туманин был задержан 21 декабря 2016 года сотрудниками чебаркульского следственного отдела при содействии оперативников УФСБ по подозрению в получении взятки в крупном размере. С 22 декабря 2016 года Туманин находился под арестом.

 По версии следствия, в течение 2015 года подозреваемый, являясь на тот момент главным инженером муниципального предприятия по передаче тепловой энергии, получал взятки в размере более 200 тысяч рублей от представителя коммерческой организации, поставлявшей уголь для нужд муниципалитета, за принятие объема топлива, меньшего, чем указано в муниципальном контракте.

 В отношении Сергея Туманина было возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 290 УК РФ (получение взятки), максимальные санкции данной статьи предусматривают до 12-ти лет лишения свободы.

 

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)