Понедельник, 11 Сентябрь 2017 10:56

Отец двоих детей зарезал молодых парней ночью в Челябинске

Оцените материал
(1 Голосовать)

Всё случилось в 22:40 10 сентября в микрорайоне Чурилово. Два молодых человека отправились в круглосуточный магазин на первом этаже своего дома. По словам местных жителей, рядом с магазином их встретил пьяный мужчина с ножом, который спровоцировал конфликт.

 В чем суть конфликта, сейчас выясняет полиция. Не желая выяснять отношений с неадекватным человеком, парни направились домой. Однако дебошир догнал их и в подъезде дома №3 по улице Конструктора Духова и начал зверски резать ножом. На крики вышла девушка одного из убитых, на которую невменяемый челябинец тоже попытался напасть. По другой версии, девушка ходила в магазин вместе с молодыми людьми, а во время нападения она убежала и спряталась в квартире.

На шум в подъезд выбежали жильцы, они и вызвали полицию и врачей, однако до приезда бригады скорой помощи пострадавшие скончались. Задержать убийцу удалось охраннику ЧОПа совместно со свидетелями шокирующего преступления. Один из очевидцев так описал события сайту Телефакт: "На углу дома стоит круглосуточный магазин. Сосед с девушкой и другом пошли в магазин за сметаной и сигаретами. Там произошел какой-то конфликт с этим здоровым мужчиной, весом 120-150 килограммов, они от него убежали, закрылись в подъезде, но он разбил стекло кулаком и запрыгнул внутрь. Убийство произошло мгновенно. Раз, два — и два человека мертвы. Одному нанес удар в грудь, другому — в печень, и тут же скрылся. Девушка успела убежать и спрятаться в квартире. Они в этот день с ее погибшим молодым человеком отмечали год совместной жизни", — рассказал сосед одного из погибших Александр.

Как рассказал Александр, они вооружились палкой и взяли собаку. Убитая горем челябинка показала, в какую сторону побежал подозреваемый, и они бросились вслед за ним. На улице молодые люди встретили сотрудника ЧОПа, которого вызвала продавец магазина, в котором начался конфликт. Втроем южноуральцы догнали вооруженного ножом мужчину. Он был весь в крови и двигался по направлению к женщине с ребенком. Челябинцы окружили подозреваемого.

"У сотрудника ЧОПа был при себе пистолет, мы приказали мужчине отдать оружие. Он минуту не двигался и думал, что ему делать, потом все-таки решил, что перевес в нашу пользу. Мы его скрутили, и в это время подъехали сотрудники полиции", — рассказал Александр".

По предварительной информации, нападавшему 45 лет. Сейчас он отправлен под стражу. Многие местные жители говорят, что знали этого мужчину и агрессии ранее за ним не замечали: он вел вполне добропорядочный, трезвый образ жизни, известно, что у него двое детей. В ближайшее время злоумышленнику будет предъявлено обвинение по статье 105 УК РФ - "убийство двух и более лиц".

Жестокое убийство стало поводом для жителей обратиться в муниципалитет с просьбой закрыть круглосуточный магазин, чтобы впредь не провоцировать подобные трагедии.

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)