Пятница, 25 Август 2017 13:36

Ответить за смерть Барона. Жители Чебаркуля собирают подписи под обращением в прокуратуру

Оцените материал
(1 Голосовать)

Чебаркульцы намерены добиться наказания для двух мужчин, которые с особой жестокостью забили гвоздодером бесхозного пса в деревне Верхние Караси.

Сбор подписей под коллективным обращением начался вчера и за несколько часов свою поддержку выразили несколько десятков горожан.

- Люди активно подключаются, потому что это нельзя оставлять безнаказанным. Сейчас процесс идет активно, люди присоединяются и в начале сентября мы отправим коллективное обращение в чебаркульскую прокуратуру, - рассказала местная зоозащитница Наталья Суркова.

Напомним, шокирующее убийство пса Барона, которого хозяйка оставила в Верхних Карасях после переезда на новое ПМЖ, случилось 18 августа. Двое работников местного предприятия избивали собаку гвоздодером, рукояткой от вил и плоскорезом, жуткую бойню слышали дети.

 После вмешательства местных жителей живодеры ушли, а собака была доставлена в ветклинику. Медики не смогли помочь собаке, полученные травмы оказались несовместимы с жизнью и животное усыпили.

В настоящее время чебаркульским отделом полиции по данному факту проводится проверка.

Несколькими днями ранее в этой же деревне неизвестные расстреляли 4-месячного котенка из пневматики, виновных установить не удалось и в возбуждении уголовного дела по данному факту было отказано. 

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)