Среда, 23 Август 2017 14:27

В Чебаркульском районе живодеры до смерти забили собаку гвоздодером

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

Животное получило травмы несовместимые с жизнью и его пришлось усыпить.

Шокирующий случай произошел в деревне Верхние Караси. По сообщениям очевидцев, двое мужчин с особой жестокостью избивали бесхозного пса по кличке Барон. В качестве орудий они использовали гвоздодер, плоскорез и рукоятку от вил.

Местные жители поспешили на помощь и отвезли жестоко избитое животное в чебаркульскую ветклинику. Медики диагностировали у пса открытую черепно-мозговую травму, перелом бедра, большую кровопотерю и множественные гематомы. По заключению ветеринаров, полученные травмы оказались несовместимы с жизнью и было принято решение собаку усыпить.

Из собственных источников удалось установить, что пёс по кличке Барон был оставлен в Верхних Карасях своей хозяйкой, переехавшей на другое место жительство и пес содержался в качестве сторожевого на местном предприятии. Забили его работники этой же организации, поскольку он, якобы, не давал выйти им на улицу.

Как сообщили в чебаркульском отделе полиции, в настоящее время по данному факту проводится проверка.

Напомним, несколькими днями ранее, 14 августа, в этой же деревне произошел еще один случай жестокого обращения с животным - неизвестные расстреляли из пневматического ружья котенка. Животное было доставлено к челябинскому ветеринару Карену Даллакяну, который удалил из раны на голове пулю. Сейчас котенок идет на поправку.   

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • За минувшие выходные и первые дни рабочей недели в южноуральских лесах ликвидировано 29 пожаров на площади больше 150 га

    Возгорания произошли на территории Брединского, Верхнеуральского, Миасского, Карталинского, Каслинского, Кыштымского, Миасского, Октябрьского, Чебаркульского, Пластовского и Шершневского лесничеств. Общая площадь пожаров составила 156 га.  На тушении были задействованы 300 человек и 110 единиц техники. 

  • Молодежь Челябинской области обсудит проблемы сел

    26 июля 2019 года на территории Чебаркульского муниципального района состоится Слёт сельской молодёжи Челябинской области в рамках окружной сельскохозяйственной выставки «День Уральского поля».

  • Аномальная жара в области не обошлась без жертв

    В Челябинской области за пятницу и субботу, 12 и 13 июля, на водоемах утонули восемь человек, в том числе двое детей. 

  • Решили покататься с ветерком

    24-летний командир танкового взвода за рулём Hyundai Creta устроил смертельное ДТП в Челябинской области. Машина вылетела с проезжей части и врезалась в дерево ночью в четверг, 11 июля. В итоге пострадали четыре человека, погибла 22-летняя военнослужащая — пассажирка водителя.

  • Чебаркульские курсанты приняли участие в игре «Зарница»

    11 июля 2019 года курсанты СВПК "Снайпер" и бойцы поискового отряда "ОПОРА-Чебаркуль" в очередной раз приняли участие в военно-патриотической игре "Зарница" на территории детского загородного оздоровительного лагеря "Чайка" на озере Еловое, где выступили перед отдыхающими ребятами из города Чебаркуль и Челябинской области с показательными выступлениями на смотре строя и песни и творческими номерами на тему Великой Отечественной войны.