Среда, 23 Август 2017 14:27

В Чебаркульском районе живодеры до смерти забили собаку гвоздодером

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

Животное получило травмы несовместимые с жизнью и его пришлось усыпить.

Шокирующий случай произошел в деревне Верхние Караси. По сообщениям очевидцев, двое мужчин с особой жестокостью избивали бесхозного пса по кличке Барон. В качестве орудий они использовали гвоздодер, плоскорез и рукоятку от вил.

Местные жители поспешили на помощь и отвезли жестоко избитое животное в чебаркульскую ветклинику. Медики диагностировали у пса открытую черепно-мозговую травму, перелом бедра, большую кровопотерю и множественные гематомы. По заключению ветеринаров, полученные травмы оказались несовместимы с жизнью и было принято решение собаку усыпить.

Из собственных источников удалось установить, что пёс по кличке Барон был оставлен в Верхних Карасях своей хозяйкой, переехавшей на другое место жительство и пес содержался в качестве сторожевого на местном предприятии. Забили его работники этой же организации, поскольку он, якобы, не давал выйти им на улицу.

Как сообщили в чебаркульском отделе полиции, в настоящее время по данному факту проводится проверка.

Напомним, несколькими днями ранее, 14 августа, в этой же деревне произошел еще один случай жестокого обращения с животным - неизвестные расстреляли из пневматического ружья котенка. Животное было доставлено к челябинскому ветеринару Карену Даллакяну, который удалил из раны на голове пулю. Сейчас котенок идет на поправку.   

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Чебаркульские спортсмены приняли участие в областном фестивале по скандинавской ходьбе

    Первый областной фестиваль по скандинавской ходьбе прошел в парке культуры и отдыха «Молодежный» г. Златоуст и собрал 18 команд из 12 городов Челябинской области.

  • Чебаркуль становится безопаснее!

    Недавно чебаркульский филиал одного из крупнейших на Урале Холдинга предприятий безопасности «Варяг» отметил своё трёхлетие. К этому событию приурочен переход к новой трёхуровневой системе обеспечения безопасности, позволившей свести к нулю риск отсутствия реакции на тревожный сигнал c охраняемых объектов. Подробнее об этих и других нововведениях нам рассказывает директор Варяг-Чебаркуль – Олег Иванович Савельев.

  • Школьники Чебаркуля и района сойдутся в поединке по русским шашкам

    Приглашаем учеников с 1 по 11 классы принять участие в соревнованиях по русским шашкам среди городских и сельских школ на призы газеты «Южноуралец». Соревнования пройдут при содействии управлений образования и Федерации шашек города Чебаркуля.

  • В Чебаркуле сотрудники ГИБДД провели рейд по безопасности дорожного движения

    Инспекторы ГИБДД МО МВД России «Чебаркульский» совместно с представителями военной полиции, территориального ВАИ 149, а также военными госавтоинспекторами 90-й танковой дивизии напомнили о правилах безопасности жителям на ул.Каширина, в непосредственной близости от воинской части, там где проживают семьи военнослужащих. В рейде правоохранителей приняли участие и родители учеников школы №11, члены родительского патруля.

  • В Чебаркуле семья из 4-ех человек отравилась угарным газом

    В настоящее время в реанимации находится 32-летний мужчина.