Среда, 23 Август 2017 14:27

В Чебаркульском районе живодеры до смерти забили собаку гвоздодером

Оцените материал
(0 голосов)

Животное получило травмы несовместимые с жизнью и его пришлось усыпить.

Шокирующий случай произошел в деревне Верхние Караси. По сообщениям очевидцев, двое мужчин с особой жестокостью избивали бесхозного пса по кличке Барон. В качестве орудий они использовали гвоздодер, плоскорез и рукоятку от вил.

Местные жители поспешили на помощь и отвезли жестоко избитое животное в чебаркульскую ветклинику. Медики диагностировали у пса открытую черепно-мозговую травму, перелом бедра, большую кровопотерю и множественные гематомы. По заключению ветеринаров, полученные травмы оказались несовместимы с жизнью и было принято решение собаку усыпить.

Из собственных источников удалось установить, что пёс по кличке Барон был оставлен в Верхних Карасях своей хозяйкой, переехавшей на другое место жительство и пес содержался в качестве сторожевого на местном предприятии. Забили его работники этой же организации, поскольку он, якобы, не давал выйти им на улицу.

Как сообщили в чебаркульском отделе полиции, в настоящее время по данному факту проводится проверка.

Напомним, несколькими днями ранее, 14 августа, в этой же деревне произошел еще один случай жестокого обращения с животным - неизвестные расстреляли из пневматического ружья котенка. Животное было доставлено к челябинскому ветеринару Карену Даллакяну, который удалил из раны на голове пулю. Сейчас котенок идет на поправку.   

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)