Пятница, 18 Август 2017 09:38

В челябинской области сохраняется высокая пожароопасность

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

По данным Челябинского ЦГМС,18-19 августа в северо-восточных и восточных районах Челябинской области местами сохраняется высокая пожарная опасность (IV класс горимости).

18-19 августа на территории Челябинской области сохраняется вероятность возникновения ЧС не выше муниципального уровня, обусловленных возникновением лесных пожаров.

 

ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Челябинской области»

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • За минувшие выходные и первые дни рабочей недели в южноуральских лесах ликвидировано 29 пожаров на площади больше 150 га

    Возгорания произошли на территории Брединского, Верхнеуральского, Миасского, Карталинского, Каслинского, Кыштымского, Миасского, Октябрьского, Чебаркульского, Пластовского и Шершневского лесничеств. Общая площадь пожаров составила 156 га.  На тушении были задействованы 300 человек и 110 единиц техники. 

  • Молодежь Челябинской области обсудит проблемы сел

    26 июля 2019 года на территории Чебаркульского муниципального района состоится Слёт сельской молодёжи Челябинской области в рамках окружной сельскохозяйственной выставки «День Уральского поля».

  • Аномальная жара в области не обошлась без жертв

    В Челябинской области за пятницу и субботу, 12 и 13 июля, на водоемах утонули восемь человек, в том числе двое детей. 

  • Решили покататься с ветерком

    24-летний командир танкового взвода за рулём Hyundai Creta устроил смертельное ДТП в Челябинской области. Машина вылетела с проезжей части и врезалась в дерево ночью в четверг, 11 июля. В итоге пострадали четыре человека, погибла 22-летняя военнослужащая — пассажирка водителя.

  • Чебаркульские курсанты приняли участие в игре «Зарница»

    11 июля 2019 года курсанты СВПК "Снайпер" и бойцы поискового отряда "ОПОРА-Чебаркуль" в очередной раз приняли участие в военно-патриотической игре "Зарница" на территории детского загородного оздоровительного лагеря "Чайка" на озере Еловое, где выступили перед отдыхающими ребятами из города Чебаркуль и Челябинской области с показательными выступлениями на смотре строя и песни и творческими номерами на тему Великой Отечественной войны.