Четверг, 17 Август 2017 11:14

В Чебаркуле назначен новый заместитель главы по городскому хозяйству

Оцените материал
(0 голосов)

На ключевую должность вице-мэра города в статусе временно исполняющего обязанности утвержден начальник чебаркульского УЖК Андрей Морозов.

 К обязанностям главного городского коммунальщика Андрей Морозов приступил с понедельника, 14 августа, но как долго пробудет чиновник в этом кресле пока неизвестно.

Как пояснил управделами городской администрации Артем Костенко, в настоящее время решается вопрос по новому замглавы по городскому хозяйству без приставки "врио", рассматривается несколько кандидатур.

 Андрей Морозов был назначен на должность начальника УЖКХ в ноябре 2016 года, его кандидатура была утверждена вне конкурса, ранее он работал главным инженером в чебаркульском дорожно-эксплуатационном участке № 106.

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • МЧС патрулирует трассу М-5

    На федеральную трассу М-5 «Урал» отправили оперативные группы пожарно-спасательных гарнизонов.

  • В Чебаркульском районе отменен режим ЧС по африканской чуме

    Соответствующее распоряжение подписал сегодня глава Чебаркульского района Александр Король.

  • Глава Чебаркуля оштрафован на 5 000 рублей

    Чебаркульской городской прокуратурой выявлены нарушения федерального законодательства, регламентирующего порядок предоставления гражданам информации, предоставление которой предусмотрено федеральными законами.

  • Профилактическая операция ГИБДД

    17 ноября в вечернее и ночное время в городе и районе сотрудники Госавтоинспекции проведут профилактическую операцию, в ходе которой инспекторы ДПС будут нести службу вблизи развлекательных заведений, и в местах притяжения граждан.

    Основная задача данного мероприятия - предупреждение автоаварий, в том числе по вине нетрезвых водителей.

  • В небе над Уралом сойдутся метеорный поток и парад планет

    В ночь с 16 на 17 ноября в небе над Уралом можно будет увидеть сразу два интересных астрономических явления: метеорный поток Леониды и равносторонний треугольник, который образуют Венера, Юпитер и Луна.