Понедельник, 07 Август 2017 13:59

В Челябинской области двое неизвестных с битами напали на грибника и его бабушку. ВИДЕО

Опубликовала 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Необычный инцидент произошёл недалеко от села Устиново. На машину, в которой бабушка 78 лет со взрослым внуком ехали за грибами по просёлочной дороге, неожиданно с битами напали двое мужчин. Видеозапись с регистратора автор ролика Валентин выложил в Сети.

 – Мы поехали с бабушкой за грибами, решили повернуть с трассы на просёлочную дорогу рядом с железной дорогой и полем. Но она оказалось болотом, мы решили развернуться, и тут нам перегородил дорогу УАЗ, – описывает ситуацию Валентин. – Оттуда вышли неадекватные люди, которые начали требовать, чтоб я вышел из машины. Двери в машине были заблокированы. Но когда бабушка решила с ними поговорить и открыла дверь, один из них ворвался в салон.

Валентин рассказал, что злоумышленник, сидя на бабушке, начал выталкивать его из машины, душить и избивать. Но когда она закричала, решил ретироваться.

– Надо было давно закричать, – резюмировала пожилая женщина, когда машине удалось уехать от нападавших.

Что стало причиной нападения, автор ролика не понимает до сих пор. Судя по крикам нападавших, они пытались выяснить, каким образом грибники оказались на этой дороге.

Мужчина вызвал полицию. Правоохранители, по его словам, направили его в Миасс писать заявление. В полиции области сообщили, что по факту размещения видео в СМИ будет проведена проверка.

 

Источник: chelyabinsk.74.ru

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • На Южный Урал надвигаются осенние холода

    «Золотая» осень закончится на этой неделе. Идут холода. По прогнозам синоптиков, уже совсем скоро начнет падать температура воздуха и придут холодные ливни. Изменение погоды южноуральцы почувствуют уже во второй половине этой недели.

  • В страшном ДТП под Миассом погибли два человека

    14 сентября, в пятницу около 8.30, на автодороге Миасс-Златоуст произошла авария. В двух километрах от Миасса столкнулись легковушка и УАЗ «Патриот».

  • «Бабье лето» пришло на Южный Урал

    В четверг, 13 сентября, синоптики обещают в Челябинской области ясную и тёплую погоду, воздух прогреется до +17 градусов. В дневные часы столбик термометра достигнет отметки +22 градуса, к вечеру опустится до значения +16. Такой температура останется даже ночью. Ветер юго-западного направления, до 5,7 м/с. Влажность воздуха составит около 50 %. Осадков не ожидается.

  • Прожиточный минимум стал больше

    Правительство посчитало прожиточный минимум за второй квартал этого года. Его размер установлен в 10 444 рубля. При этом прожиточный минимум для трудоспособных людей определен в размере 11 280 рублей. Это значит, что именно до этого размера вырастет в 2019 году минимальный размер оплаты труда (МРОТ).

  • Ночью на Южном Урале похолодает до минус 2, а днем потеплеет

    Во вторник, 11 сентября, в Челябинской области синоптики прогнозируют переменную облачность, но без осадков. Воздух днем прогреется только до +13, +18 градусов, в горах прохладнее - до +9, +14 градусов. Скорость ветра 3-8 м/с, отдельные порывы до 13 м/с.