Суббота, 05 Август 2017 17:21

Чебаркульский суд определил меру пресечения миасцу, надругавшемуся над девочкой

Оцените материал
(2 голосов)

44-летний мужчина заключен под стражу сроком на два месяца.

  Сегодня днем в стенах фемиды состоялось рассмотрение ходатайства по определению меры пресечения жителю Миасса, обвиняемому в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 9-летней девочки.

 - Сегодня мужчине, подозреваемому в совершении преступления по части 4 статьи 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) судом была определена мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца, - сообщил и.о. руководителя чебаркульского следственного отдела СУ СК РФ по Челябинской области Константин Ващенков.

 Напомним, происшествие случилось 2 августа в начале второго часа дня на улице Лесной в районе пляжа «Мелкие пески» мужчина с татуировкой в виде креста на левой кисти заставил ребенка удовлетворять его сексуальные потребности, в ином случае он угрожал ее убить, в руке насильник держал нож.

 Утром 4 августа мужчина, которого местные жители уже окрестили «чебаркульским педофилом», был задержан сотрудниками уголовного розыска в Миассе. Чебаркульскими следователями были собраны неопровержимые доказательства его вины, причастность к половому преступлению подтвердила и генетическая экспертиза. Насильник так же дал признательные показания. Известно, что задержанный уже имеет судимость за аналогичное преступление.

 Вскоре 44-летний миасец будет этапирован в СИЗО города Златоуста, где будет оставаться под стражей до 4 октября.

 

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)