Пятница, 04 Август 2017 13:02

В Чебаркульском районе из-за пожара в доме взорвался баллон с газом. ВИДЕО

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

Происшествие случилось в деревне Колоколенки.

Вызов с сообщением о сильном возгорании в экстренные службы поступил в начале одиннадцатого вечера. Очевидцам удалось снять пожар на камеру мобильного телефона, на видео отчетливо слышен треск взрывающегося шифера. Так же очевидцы сообщили, что при пожаре взорвался баллон с бытовым газом.   

- Причиной пожара послужили нарушения техники безопасности при эксплуатации бани. Очагом возгорания стали деревянные перекрытия в парилке, - сообщил заместитель начальника ОНД и ПР №5 Игорь Прокопьев.

В результате пожара баня была уничтожена полностью, а так же летняя веранда, жилой дом поврежден - сгорела крыша и две стены. В этот момент в доме находились двое человек, они не пострадали.

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • В лесном массиве под Чебаркулем обнаружили большую несанкционированную свалку

    В лесу возле Чебаркуля обнаружена несанкционированная свалка. Предположительно именно сюда вывозился мусор, убранный во время субботников.

  • В Чебаркуле прошел стант-фестиваль "Золотой пляж"

    На берегу озера Чебаркуль 22 июня было по-настоящему жарко, во всех смыслах этого слова. Здесь проходил областной стант-фестиваль по чир-спорту «Золотой пляж». Здесь собрались самые талантливые команды области, представляющие следующие города: Челябинск, Чебаркуль, Златоуст, Копейск. Организатором и наставником фестиваля выступил клуб черлидинга «Школьная лига» в лице его руководителя Сергея Лимаренко. 

  • В Чебаркуле прошел митинг памяти

    22 июня в парке Победы города Чебаркуля состоялся памятный митинг, посвященный 78-ой годовщине начала Великой Отечественной войны.

  • В парке Победы зажгли «Свечу памяти»

    21 июня, в канун Дня памяти и скорби, когда вспоминается вероломное вторжение немецко-фашистских войск на территорию Советского Союза, в парке Победы Чебаркуля была совершена панихида.

  • На Чебаркульском полигоне пройдет "Курсантский бросок"

    Челябинская область примет эстафету в проведении второго отборочного этапа военно-спортивных состязаний «Курсантский бросок», сообщает пресс-служба Центрального военного округа.