Четверг, 03 Август 2017 15:39

Разыскиваемый в Чебаркуле педофил может быть причастен к двум нападениям

Оцените материал
(1 Голосовать)

26-летняя девушка, которую неизвестный пытался раздеть в подъезде, опознала его как и своего обидчика.  

Напомним, преступление случилось в начале второго дня на улице Лесной рядом с пляжем "Мелкие пески". Мужчина, угрожая ножом, заставил 8-летнюю девочку удовлетворять его сексуальные потребности. В отделе полиции пострадавшая смогла составить его фоторобот, а так же указала его на видео с камер наблюдения. Он был одет в светлую куртку с четырьмя карманами, синюю футболку и синие джинсы, на вид от 30 до 40 лет, волосы черные с залысинами.

Получасом ранее еще одна жительница Чебаркуля подверглась нападению неизвестного мужчины в одном из домов по улице Заря. Мужчина зашел следом за 26-летней девушкой в подъезд и попытался снять с нее одежду, но девушка оказала сопротивление, тогда он несколько раз ее ударил, забрал сумку и скрылся.

Ранее пострадавшая описала его как более молодого парня, одетого в темные спортивные штаны и серо-коричневую футболку из болоньевой ткани, но увидев подозреваемого в нападении на девочку на видео, изменила показания.

- Я была в шоковом состоянии и мне показалось, что он был одет так, как я изначально его описала, но посмотрев видео, узнала кто напал на меня. Это был человек одетый в синие джинсы и светлую куртку, он даже бежал с моей сумкой, - рассказывает пострадавшая.

 

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)