Понедельник, 31 Июль 2017 16:43

Подразделение по выплавке спецсталей "Уралкуза" получило одобрение международных экспертов

Оцените материал
(1 Голосовать)

Челябинский филиал «Уральской кузницы» успешно прошел наблюдательный аудит на соответствие системы менеджмента качества международному стандарту ISO 9001:2008.  Эксперты отметили непрерывное улучшение управленческих и производственных процессов предприятия.

Проверку деятельности челябинских подразделений ПАО «Уралкуз», специализирующихся на выплавке стали и сплавов специального ответственного назначения, провели специалисты немецкой организации TÜV SÜD. Эта компания является лидером в области международной экспертизы, испытаний и сертификации. Аудиторы проверили все ключевые цеха, системы управления, организации и контроля производства.  

Проведенный анализ функционирования системы менеджмента качества подтвердил ее эффективность и наличие у предприятия всех необходимых ресурсов для выпуска высококачественной продукции. Производимые Челябинским филиалом ПАО «Уралкуз» специальные стали и сплавы с особыми свойствами востребованы в наукоемких отраслях, авиакосмическом комплексе, атомном машиностроении и многих других сферах. Политика предприятия в области качества предусматривает личную ответственность каждого работника за качество выпускаемой продукции. Сертификация дает возможность получать государственные заказы, а также работать на внутренних и международных рынках

Впервые Челябинский филиал «Уральской кузницы» прошел сертификацию на соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001:2008 в 2010 году и ежегодно успешно проходит надзорные и ресертификационные аудиты. В следующем году предприятие планирует завершить переход системы менеджмента качества на новую версию международного стандарта ISO 9001:2015.

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)