Понедельник, 31 Июль 2017 16:43

Подразделение по выплавке спецсталей "Уралкуза" получило одобрение международных экспертов

Опубликовала 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Челябинский филиал «Уральской кузницы» успешно прошел наблюдательный аудит на соответствие системы менеджмента качества международному стандарту ISO 9001:2008.  Эксперты отметили непрерывное улучшение управленческих и производственных процессов предприятия.

Проверку деятельности челябинских подразделений ПАО «Уралкуз», специализирующихся на выплавке стали и сплавов специального ответственного назначения, провели специалисты немецкой организации TÜV SÜD. Эта компания является лидером в области международной экспертизы, испытаний и сертификации. Аудиторы проверили все ключевые цеха, системы управления, организации и контроля производства.  

Проведенный анализ функционирования системы менеджмента качества подтвердил ее эффективность и наличие у предприятия всех необходимых ресурсов для выпуска высококачественной продукции. Производимые Челябинским филиалом ПАО «Уралкуз» специальные стали и сплавы с особыми свойствами востребованы в наукоемких отраслях, авиакосмическом комплексе, атомном машиностроении и многих других сферах. Политика предприятия в области качества предусматривает личную ответственность каждого работника за качество выпускаемой продукции. Сертификация дает возможность получать государственные заказы, а также работать на внутренних и международных рынках

Впервые Челябинский филиал «Уральской кузницы» прошел сертификацию на соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001:2008 в 2010 году и ежегодно успешно проходит надзорные и ресертификационные аудиты. В следующем году предприятие планирует завершить переход системы менеджмента качества на новую версию международного стандарта ISO 9001:2015.

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • На Южный Урал надвигаются осенние холода

    «Золотая» осень закончится на этой неделе. Идут холода. По прогнозам синоптиков, уже совсем скоро начнет падать температура воздуха и придут холодные ливни. Изменение погоды южноуральцы почувствуют уже во второй половине этой недели.

  • В страшном ДТП под Миассом погибли два человека

    14 сентября, в пятницу около 8.30, на автодороге Миасс-Златоуст произошла авария. В двух километрах от Миасса столкнулись легковушка и УАЗ «Патриот».

  • «Бабье лето» пришло на Южный Урал

    В четверг, 13 сентября, синоптики обещают в Челябинской области ясную и тёплую погоду, воздух прогреется до +17 градусов. В дневные часы столбик термометра достигнет отметки +22 градуса, к вечеру опустится до значения +16. Такой температура останется даже ночью. Ветер юго-западного направления, до 5,7 м/с. Влажность воздуха составит около 50 %. Осадков не ожидается.

  • Прожиточный минимум стал больше

    Правительство посчитало прожиточный минимум за второй квартал этого года. Его размер установлен в 10 444 рубля. При этом прожиточный минимум для трудоспособных людей определен в размере 11 280 рублей. Это значит, что именно до этого размера вырастет в 2019 году минимальный размер оплаты труда (МРОТ).

  • Ночью на Южном Урале похолодает до минус 2, а днем потеплеет

    Во вторник, 11 сентября, в Челябинской области синоптики прогнозируют переменную облачность, но без осадков. Воздух днем прогреется только до +13, +18 градусов, в горах прохладнее - до +9, +14 градусов. Скорость ветра 3-8 м/с, отдельные порывы до 13 м/с.