Четверг, 27 Июль 2017 11:07

Где в Чебаркуле найти общественную уборную и три беды Челябинской области. Анонс свежего выпуска газеты «Южноуралец»

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

В выпуске еженедельной газеты «Южноуралец» № 29 от 27 июля 2017 года читатели смогут найти информацию из жизни города и района, а также последние новости:

- В Чебаркуле и Чебаркульском районе начался прием документов для оформления пособия к новому учебному году. Кто получит единовременную выплату и какие необходимы документы?

- Названы три беды Челябинской области.

- Глава Чебаркуля рассказывает о том, что сегодня сделано по развитию курорта «Кисегач» и отвечает ветерану войны на вопрос о том, где в городе расположены общественные туалеты.

- Названы сроки завершения строительства дороги через пустырь между детскими садами № 5 и № 6.

- В области раскрыли кражу 250 ноутбуков из пунктов проведения ЕГЭ.

- Кто и сколько должен за услуги ЖКХ.

- «От маляря до художника» — о тяжелой судьбе первого руководителя художественной мастерской в Чебаркуле.

В очередном выпуске «Беседки»:

- Чебаркулец вспоминает о службе в составе боевого экипажа подводной лодки на Северном флоте: «… У нас тоже было столкновение, и наша подводная ложка упала на глубину более 300 метров…».

- Продукты, омолаживающие организм. Часть шестая: что такое грибы шиитаке и как их готовить.

Также на страницах нового выпуска — купон на бесплатное объявление в газете, сканворд, анекдоты, телепрограмма, гороскоп на неделю (с 31 июля по 6 августа), прогноз погоды на ближайшие дни.

Свежий выпуск газеты «Южноуралец» уже в продаже.

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • На Южный Урал надвигаются осенние холода

    «Золотая» осень закончится на этой неделе. Идут холода. По прогнозам синоптиков, уже совсем скоро начнет падать температура воздуха и придут холодные ливни. Изменение погоды южноуральцы почувствуют уже во второй половине этой недели.

  • В страшном ДТП под Миассом погибли два человека

    14 сентября, в пятницу около 8.30, на автодороге Миасс-Златоуст произошла авария. В двух километрах от Миасса столкнулись легковушка и УАЗ «Патриот».

  • «Бабье лето» пришло на Южный Урал

    В четверг, 13 сентября, синоптики обещают в Челябинской области ясную и тёплую погоду, воздух прогреется до +17 градусов. В дневные часы столбик термометра достигнет отметки +22 градуса, к вечеру опустится до значения +16. Такой температура останется даже ночью. Ветер юго-западного направления, до 5,7 м/с. Влажность воздуха составит около 50 %. Осадков не ожидается.

  • Прожиточный минимум стал больше

    Правительство посчитало прожиточный минимум за второй квартал этого года. Его размер установлен в 10 444 рубля. При этом прожиточный минимум для трудоспособных людей определен в размере 11 280 рублей. Это значит, что именно до этого размера вырастет в 2019 году минимальный размер оплаты труда (МРОТ).

  • Ночью на Южном Урале похолодает до минус 2, а днем потеплеет

    Во вторник, 11 сентября, в Челябинской области синоптики прогнозируют переменную облачность, но без осадков. Воздух днем прогреется только до +13, +18 градусов, в горах прохладнее - до +9, +14 градусов. Скорость ветра 3-8 м/с, отдельные порывы до 13 м/с.