Четверг, 27 Июль 2017 10:48

Страшная авария в Чебаркульском районе, в которой погибла семья из Ингушетии попала на видеорегистратор. ВИДЕО

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

Кадрами, на которых отчетливо виден момент столкновения микроавтобуса с фурой, поделился житель Чебаркуля, который в этот момент возвращался в Чебаркуль из Травников.

Напомним, ДТП случилось 20 июля около восьми часов вечера на 1796 км трассы «М5», в районе Малковского перекрестка.

В этот момент в "Газели" находилась семья из пяти человек: супружеская пара с двумя детьми, 11-летней девочкой и 15-летним сыном, а так же их племянник 20-ти лет. От удара микроавтобус буквально разорвало на части, 57-летний водитель и племянник погибли на месте, 50-летняя женщина с сыном скончались в чебаркульской больнице. Выжила только 11-летняя девочка, но получила тяжелые травмы - переломы лицевых костей, открытую черепно-мозговую травму и ушиб мозга. Сначала она перенесла многочасовую операцию в больнице Чебаркуля, днем 21 июля ее доставили в Челябинскую областную больницу, где медикам удалось стабилизировать ее состояние. Сейчас она находится в медикаментозной коме.

- Все было как в страшном сне, я был первым, кто подбежал к девочке, она была вся в крови, без сознания. Я не был уверен, что она вообще жива. Хотел вытащить из покореженного автомобиля, но побоялся, что еще больше могу ей навредить. Скорую помощь ждали очень долго, наверно около получаса их точно не было, хотя звонили многие и практически постоянно, - рассказывает очевидец страшной аварии. 

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Чебаркульцы дождались возвращения «К истокам»

    В пятницу, 22 июня, на полуострове Марьин на озере Чебаркуль состоялось открытие фестиваля «К истокам». Основная идея фестиваля - организовать свою жизнь в гармонии с природой, научиться использовать силы природы самостоятельно, не нанося вреда окружающей среде. Праздник проводится в Чебаркуле уже второй раз (в 2017 году он носил название «Фестиваль стихий»).

  • Праздник плуга в Бишкиле (ВИДЕО)

    В Чебаркульском районе в восьмой раз провели Сабантуй.

  • Семья Шараповых из Чебаркульского района признана лучшей в номинации «Семья – хранитель традиций»

    На Южном Урале выбрали лучшие семьи в рамках Всероссийского конкурса «Семья года». Он проводится с 2016 года в рамках реализации Концепции государственной семейной политики. Цель конкурса - пропаганда и повышение общественного престижа семейного образа жизни, ценностей семьи и ответственного родительства.

  • Спасибо за красивый футбол!

    Российская сборная впервые за последние 32 года вышла в плей-офф чемпионата мира, обыграв Египет со счетом 3:1. Это был непростой, очень динамичный матч. Вязкая борьба на каждом участке поля.

  • Чебаркульцев предупреждают о сильном ветре с грозами и градом

    В среду, 20 июня, в Челябинской области ожидаются дожди, грозы, возможен град, и сильный ветер до 15-20 метров в секунду. Температура воздух в дневные часы до плюс 24-29 градусов.