Четверг, 27 Июль 2017 10:48

Страшная авария в Чебаркульском районе, в которой погибла семья из Ингушетии попала на видеорегистратор. ВИДЕО

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

Кадрами, на которых отчетливо виден момент столкновения микроавтобуса с фурой, поделился житель Чебаркуля, который в этот момент возвращался в Чебаркуль из Травников.

Напомним, ДТП случилось 20 июля около восьми часов вечера на 1796 км трассы «М5», в районе Малковского перекрестка.

В этот момент в "Газели" находилась семья из пяти человек: супружеская пара с двумя детьми, 11-летней девочкой и 15-летним сыном, а так же их племянник 20-ти лет. От удара микроавтобус буквально разорвало на части, 57-летний водитель и племянник погибли на месте, 50-летняя женщина с сыном скончались в чебаркульской больнице. Выжила только 11-летняя девочка, но получила тяжелые травмы - переломы лицевых костей, открытую черепно-мозговую травму и ушиб мозга. Сначала она перенесла многочасовую операцию в больнице Чебаркуля, днем 21 июля ее доставили в Челябинскую областную больницу, где медикам удалось стабилизировать ее состояние. Сейчас она находится в медикаментозной коме.

- Все было как в страшном сне, я был первым, кто подбежал к девочке, она была вся в крови, без сознания. Я не был уверен, что она вообще жива. Хотел вытащить из покореженного автомобиля, но побоялся, что еще больше могу ей навредить. Скорую помощь ждали очень долго, наверно около получаса их точно не было, хотя звонили многие и практически постоянно, - рассказывает очевидец страшной аварии. 

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Чебаркульская команда "Снайпер" вернулась с победой с военно-поисковых сборов "К поиску готов"

    С 10 по 14 сентября 2018 г. в чебаркульском танковом гарнизоне прошли открытые межрегиональные военно-поисковые сборы «К поиску готов!», которые собрали на своих площадках 350 участников «Поискового движения России». В сборах приняли участие 60 команд из 14 регионов России.

  • Сбитым в Сирии Ил-20 управлял штурман, который закончил челябинское летное училище

    В среду, 19 сентября, стал известен список погибших военных при крушении российского самолета в Сирии. Один из военнослужащих, который находился в момент трагедии на борту Ил-20, учился в Челябинске.

  • На Южный Урал надвигаются осенние холода

    «Золотая» осень закончится на этой неделе. Идут холода. По прогнозам синоптиков, уже совсем скоро начнет падать температура воздуха и придут холодные ливни. Изменение погоды южноуральцы почувствуют уже во второй половине этой недели.

  • В страшном ДТП под Миассом погибли два человека

    14 сентября, в пятницу около 8.30, на автодороге Миасс-Златоуст произошла авария. В двух километрах от Миасса столкнулись легковушка и УАЗ «Патриот».

  • «Бабье лето» пришло на Южный Урал

    В четверг, 13 сентября, синоптики обещают в Челябинской области ясную и тёплую погоду, воздух прогреется до +17 градусов. В дневные часы столбик термометра достигнет отметки +22 градуса, к вечеру опустится до значения +16. Такой температура останется даже ночью. Ветер юго-западного направления, до 5,7 м/с. Влажность воздуха составит около 50 %. Осадков не ожидается.