Четверг, 27 Июль 2017 10:48

Страшная авария в Чебаркульском районе, в которой погибла семья из Ингушетии попала на видеорегистратор. ВИДЕО

Оцените материал
(0 голосов)

Кадрами, на которых отчетливо виден момент столкновения микроавтобуса с фурой, поделился житель Чебаркуля, который в этот момент возвращался в Чебаркуль из Травников.

Напомним, ДТП случилось 20 июля около восьми часов вечера на 1796 км трассы «М5», в районе Малковского перекрестка.

В этот момент в "Газели" находилась семья из пяти человек: супружеская пара с двумя детьми, 11-летней девочкой и 15-летним сыном, а так же их племянник 20-ти лет. От удара микроавтобус буквально разорвало на части, 57-летний водитель и племянник погибли на месте, 50-летняя женщина с сыном скончались в чебаркульской больнице. Выжила только 11-летняя девочка, но получила тяжелые травмы - переломы лицевых костей, открытую черепно-мозговую травму и ушиб мозга. Сначала она перенесла многочасовую операцию в больнице Чебаркуля, днем 21 июля ее доставили в Челябинскую областную больницу, где медикам удалось стабилизировать ее состояние. Сейчас она находится в медикаментозной коме.

- Все было как в страшном сне, я был первым, кто подбежал к девочке, она была вся в крови, без сознания. Я не был уверен, что она вообще жива. Хотел вытащить из покореженного автомобиля, но побоялся, что еще больше могу ей навредить. Скорую помощь ждали очень долго, наверно около получаса их точно не было, хотя звонили многие и практически постоянно, - рассказывает очевидец страшной аварии. 

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • МЧС патрулирует трассу М-5

    На федеральную трассу М-5 «Урал» отправили оперативные группы пожарно-спасательных гарнизонов.

  • В Чебаркульском районе отменен режим ЧС по африканской чуме

    Соответствующее распоряжение подписал сегодня глава Чебаркульского района Александр Король.

  • Глава Чебаркуля оштрафован на 5 000 рублей

    Чебаркульской городской прокуратурой выявлены нарушения федерального законодательства, регламентирующего порядок предоставления гражданам информации, предоставление которой предусмотрено федеральными законами.

  • Профилактическая операция ГИБДД

    17 ноября в вечернее и ночное время в городе и районе сотрудники Госавтоинспекции проведут профилактическую операцию, в ходе которой инспекторы ДПС будут нести службу вблизи развлекательных заведений, и в местах притяжения граждан.

    Основная задача данного мероприятия - предупреждение автоаварий, в том числе по вине нетрезвых водителей.

  • В небе над Уралом сойдутся метеорный поток и парад планет

    В ночь с 16 на 17 ноября в небе над Уралом можно будет увидеть сразу два интересных астрономических явления: метеорный поток Леониды и равносторонний треугольник, который образуют Венера, Юпитер и Луна.