Вторник, 25 Июль 2017 10:43

Учителя челябинской гимназии осудили за торговлю "спайсом"

Оцените материал
(1 Голосовать)

Калининский суд Челябинска вынес приговор по громкому делу учительницы физкультуры одной из челябинских гимназий, пойманной на торговле "спайсом". Женщина признана виновной в покушении на сбыт и сбыте наркотиков в крупном размере, сообщили в понедельник в прокуратуре региона.

 - Суд установил, что обвиняемая с целью личного обогащения на протяжении длительного времени приобретала наркотическое средство "спайс" у неустановленного следствием лица в целях последующего сбыта, - сообщила представитель прокуратуры региона Наталья Мамаева. - В частности, в марте этого года обвиняемая трижды сбывала наркотическое средство наркозависимому лицу. Кроме того, при личном досмотре и по месту жительства женщины изъяты наркотики общим весом 7,74 грамма.

47-летняя учительница физкультуры сообщила, что торговала "спайсом" не от хорошей жизни, в свободное от работы время и в гимназии его не распространяла. Свою вину она полностью признала и пояснила, что торговать наркотиком решилась из-за низкой зарплаты, поскольку одна воспитывает ребенка и вынуждена выплачивать ипотеку.

Однако суд эти откровения не растрогали. Он приговорил обвиняемую к семи с половиной годам лишения свободы в колонии общего режима с лишением права заниматься преподавательской деятельностью еще на семь лет.

 

Источник: rg.ru

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)