Пятница, 21 Июль 2017 14:30

В Чебаркуле задержан экс-начальник криминальной полиции

Опубликовала 
Оцените материал
(3 голосов)

Бывший начальник криминальной полиции МО МВД "Чебаркульский" Михаил Данилов был задержан областными следователями.

Чебаркульские следователи факт задержания подтвердили, но от подробностей пока уклонились, обещая прокомментировать ситуацию позднее.

По предварительным данным, Михаил Данилов подозревается в покровительстве игорного бизнеса, который был организован в чебаркульском кафе "Бриз".

С 2015 года Михаил Данилов не является сотрудником полиции, после ухода в отставку. 

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Ёкубджон и Маруся: в Чебаркуле составлен рейтинг самых редких имен

    Сотрудники чебаркульского отдела ЗАГС подвели итоги за 2017 год и опубликовали топ самых редких и наиболее встречающихся имен новорожденных.

  • Чебаркуль становится безопаснее!

    Недавно чебаркульский филиал одного из крупнейших на Урале Холдинга предприятий безопасности «Варяг» отметил своё трёхлетие. К этому событию приурочен переход к новой трёхуровневой системе обеспечения безопасности, позволившей свести к нулю риск отсутствия реакции на тревожный сигнал c охраняемых объектов. Подробнее об этих и других нововведениях нам рассказывает директор Варяг-Чебаркуль – Олег Иванович Савельев.

  • Школьники Чебаркуля и района сойдутся в поединке по русским шашкам

    Приглашаем учеников с 1 по 11 классы принять участие в соревнованиях по русским шашкам среди городских и сельских школ на призы газеты «Южноуралец». Соревнования пройдут при содействии управлений образования и Федерации шашек города Чебаркуля.

  • В Чебаркуле сотрудники ГИБДД провели рейд по безопасности дорожного движения

    Инспекторы ГИБДД МО МВД России «Чебаркульский» совместно с представителями военной полиции, территориального ВАИ 149, а также военными госавтоинспекторами 90-й танковой дивизии напомнили о правилах безопасности жителям на ул.Каширина, в непосредственной близости от воинской части, там где проживают семьи военнослужащих. В рейде правоохранителей приняли участие и родители учеников школы №11, члены родительского патруля.

  • В Чебаркуле семья из 4-ех человек отравилась угарным газом

    В настоящее время в реанимации находится 32-летний мужчина.