Вторник, 18 Июль 2017 13:28

Глава Чебаркуля распорядился скосить траву на газонах

Оцените материал
(0 голосов)

В этом году в бюджете города было заложено 114 тыс. руб. на покос газонов по всему городу.

Аукцион проводился три раза, но никто из подрядчиков не заявился на такой объем за такую сумму, поэтому было принято решение на данную сумму скосить траву на газонах по центральным улицам города: Мира, Карпенко, Ленина, а также в Сквере Победы и на площади Ленина. Данная работы была проведена в июне, повторный скос выполнят во второй половине июля.

Помимо этого, по решению главы Чебаркуля Сергея Ковригина из бюджета города дополнительно выделены 250 тыс. руб, на скос травы. Решение о выделении средств будет рассмотрено на внеочередном собрании депутатов, которое пройдет 18 июля. Скос травы в третий раз запланирован к Дню знаний.

Кроме этого, Сергей Александрович обратил внимание коммунальщиков, что необходимо активнее подключать к работе по уборке и скосу травы вокруг торговых точек и предприятий их арендаторов и владельцев, а также управляющие компании для наведения порядка во внутридворовых территорий.

Сергей Ковригин отметил, что намерен лично проехать по проблемным участкам города и проверить, насколько справились сотрудники с поставленными перед ними задачами.

 

Пресс-служба ЧГО

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)