Пятница, 14 Июль 2017 10:28

Убийца Вани Котова найден мертвым в СИЗО

Опубликовала 
Оцените материал
(4 голосов)

29-летний мужчина находился в одиночной камере.

— Вчера был обнаружен висящим в петле. Он содержался в одиночной камере во избежание инцидентов в отношении него. Петлю изготовил из полосок ткани матраса, — цитирует U24замруководителя следственного отдела по Златоусту СУ СКР региона Артем Дубовицкий. — По факту смерти проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Напомним, 29-летний подозреваемый в убийстве школьника из Каслей был задержан 8 июля. Мужчина признался в жестоком преступлении и показал, где закопал тело 10-летнего мальчика. Уроженец Озерска ранее был трижды судим за кражу, разбой и незаконный оборот наркотиков. 10 июля мужчина был заключен под стражу сроком на два месяца.

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • У православных начался Великий пост

    Сегодня христианская церковь отмечает начало Великой Четыредесятницы – главного и самого длительного поста, который является подготовкой к празднованию Пасхи.

  • Чебаркуль становится безопаснее!

    Недавно чебаркульский филиал одного из крупнейших на Урале Холдинга предприятий безопасности «Варяг» отметил своё трёхлетие. К этому событию приурочен переход к новой трёхуровневой системе обеспечения безопасности, позволившей свести к нулю риск отсутствия реакции на тревожный сигнал c охраняемых объектов. Подробнее об этих и других нововведениях нам рассказывает директор Варяг-Чебаркуль – Олег Иванович Савельев.

  • Школьники Чебаркуля и района сойдутся в поединке по русским шашкам

    Приглашаем учеников с 1 по 11 классы принять участие в соревнованиях по русским шашкам среди городских и сельских школ на призы газеты «Южноуралец». Соревнования пройдут при содействии управлений образования и Федерации шашек города Чебаркуля.

  • В Чебаркуле сотрудники ГИБДД провели рейд по безопасности дорожного движения

    Инспекторы ГИБДД МО МВД России «Чебаркульский» совместно с представителями военной полиции, территориального ВАИ 149, а также военными госавтоинспекторами 90-й танковой дивизии напомнили о правилах безопасности жителям на ул.Каширина, в непосредственной близости от воинской части, там где проживают семьи военнослужащих. В рейде правоохранителей приняли участие и родители учеников школы №11, члены родительского патруля.

  • В Чебаркуле семья из 4-ех человек отравилась угарным газом

    В настоящее время в реанимации находится 32-летний мужчина.