Суббота, 08 Июль 2017 12:07

В "Чайке" стартовала третья смена летней оздоровительной кампании

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

В оздоровительном лагере "Чайка" вновь активно закипела жизнь - состоялся заезд детей третьей смены, которая продлится 18 дней.

Сегодня наш лагерь распахнул свои двери для новых жителей, в эту смену их собралось 317 человек, - рассказывает директор ДОЛ "Чайка" Любовь Нечепуренко. - Мы сформировали двенадцать детских отрядов. Помимо ребят, которые приехали просто отдохнуть и ярко провести эти дни, в лагере есть и несколько спортивных отрядов: УШУ, гребля на байдарках, гимнасты и дзюдоисты. Спортсмены живут по своему режиму, у них составлен чёткий график тренировок, однако, они также успевают посещать досуговые кружки и культурно-массовые мероприятия.

Третья смена носит название "Галактика веселых", отряды - это экипажи, дети - космонавты, а вожатые и воспитатели - бортпроводники. Организаторами была разработана насыщенная развлекательная программа, которая включает в себя спортивные, досугово-образовательные мероприятия, музыкальные и творческие занятия.

Безусловно, пребывание детей в лагере должно быть не только комфортным и интересным, но главное - безопасным.

 

Ксения Фролова

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Сотрудники полиции изъяли наркотики у жителей Чебаркуля и Миасса

    Следователями МО МВД России «Чебаркульский» возбуждены два уголовных дела в отношении местных жителей за незаконный оборот наркотических средств.

  • Информация Челябинскстата

    Челябинскстат предоставляет официальную статистическую информацию о состоянии сельского хозяйства Чебаркульского муниципального района Челябинской области по итогам Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года (далее ВСХП 2016 года).

  • Золотые медали получаются не из золота, а из труда спортсмена и тренера

    В Чебаркуле прошел III Открытй турнир по дзюдо на призы газеты «Южноуралец» среди детей 8-13 лет, который собрал 106 юных дзюдистов из пяти спортивных организаций: клуб «Иппон» (г. Чебаркуль), ДЮСШ № 1 (г. Чебаркуль), клуб «Барс» (г. Миасс), клуб «Синара» (г. Снежинск), спортивная школа олимпийской подготовки «Локомотив» (г. Челябинск). На соревнованиях было разыграно 19 комплектов наград в соответствии с возрастными и весовыми категориями участников.

  • Елизавета Резниченко стала чемпионкой УрФО по самбо среди юниорок

    С 14 по 16 декабря в Верхней Пышме во Дворце спорта УГМК проходили юношеское и молодежное первенство УрФО по спортивному самбо, а также чемпионат УрФО по спортивному самбо среди мужчин и женщин и боевому самбо у мужчин. На этих важнейших состязаниях определялся состав сборных команд на главные национальные старты следующего года: первенствах и чемпионате России.

  • Главный финансовый документ города принят

    В минувшую среду на внеочередном собрании депутатов был принят бюджет Чебаркульского городского округа на 2019 год.