Пятница, 07 Июль 2017 14:36

На чебаркульских очистных сооружениях утонула женщина

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

61-летняя жительница Чебаркуля по неизвестным причинам упала в резервуар-накопитель

Трагедия случилась 6 июля. Работница очистных сооружений вышла в ночную смену, в это время на территории она находилась одна. Утром, во время пересменки, женщину не обнаружили на рабочем месте. После обследования территории ее труп был найден в резервуаре-накопителе, наполненном сточными водами.

- По предварительным данным смерть носит некриминальный характер, точные причины будут известны после проведения медэкспертизы. В настоящее время ведется доследственная проверка, - сообщил руководитель чебаркульского СО СУ СКР Челябинской области Виталий Александров.

Из собственных источников удалось установить, что заходить в помещение, где находился резервуар, женщина по должностным инструкциям не имела права, и злополучная смена по графику была не ее - погибшая в эту ночь подменяла коллегу. Женщина погибла в день своего рождения.     

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Чебаркульская команда "Снайпер" вернулась с победой с военно-поисковых сборов "К поиску готов"

    С 10 по 14 сентября 2018 г. в чебаркульском танковом гарнизоне прошли открытые межрегиональные военно-поисковые сборы «К поиску готов!», которые собрали на своих площадках 350 участников «Поискового движения России». В сборах приняли участие 60 команд из 14 регионов России.

  • Сбитым в Сирии Ил-20 управлял штурман, который закончил челябинское летное училище

    В среду, 19 сентября, стал известен список погибших военных при крушении российского самолета в Сирии. Один из военнослужащих, который находился в момент трагедии на борту Ил-20, учился в Челябинске.

  • На Южный Урал надвигаются осенние холода

    «Золотая» осень закончится на этой неделе. Идут холода. По прогнозам синоптиков, уже совсем скоро начнет падать температура воздуха и придут холодные ливни. Изменение погоды южноуральцы почувствуют уже во второй половине этой недели.

  • В страшном ДТП под Миассом погибли два человека

    14 сентября, в пятницу около 8.30, на автодороге Миасс-Златоуст произошла авария. В двух километрах от Миасса столкнулись легковушка и УАЗ «Патриот».

  • «Бабье лето» пришло на Южный Урал

    В четверг, 13 сентября, синоптики обещают в Челябинской области ясную и тёплую погоду, воздух прогреется до +17 градусов. В дневные часы столбик термометра достигнет отметки +22 градуса, к вечеру опустится до значения +16. Такой температура останется даже ночью. Ветер юго-западного направления, до 5,7 м/с. Влажность воздуха составит около 50 %. Осадков не ожидается.