Вторник, 27 Июнь 2017 16:27

"Золотая" линейка. Чебаркульские выпускники встретились спустя полвека

Оцените материал
(1 Голосовать)

Сегодня в городской школе №6 состоялась встреча выпускников 1967 года. Именно в этот день, полвека назад, ученики получили аттестаты об окончании этого образовательного учреждения.

 Бывших учеников на пороге родной школы встречает их учитель и наставник - Эрнст Николаевич Иванов. Некоторые из "золотых" выпускников ведут за руку внуков, показать где они начинали свои первые жизненные шаги. Не обходится без объятий и слез радости - выпуск 1967 года славился своей дружбой.

- Наша классная руководительница, Людмила Михайловна Иванова, с ранних лет вкладывала в нас сознание того, что дружба очень ценна. Мы все еще помним игры, наши сборы, соревнования и походы, которые нас сплотили так, что и спустя полвека мы все еще общаемся, перезваниваемся друг с другом, - вспоминает Лариса Симахина (Локтева).

- Сегодня прошло ровно полвека с того дня как мы получили свои школьные аттестаты и словно это было только вчера. Все эти 50 лет мы всегда были вместе и в радости, и в горе, друг другу помогали, - рассказывает Александр Криворучко.

Многие из бывших одноклассников разъехались по разным городам России, но несмотря на географическую удаленность, стараются соблюдать традицию - встречаться на линейке у стен родной школы каждые пять лет.

После долгих воспоминаний о чудесных годах, проведенных в стенах школы №6, "золотой" выпуск поднялся в класс, туда, где они старательно, тонким перышком учились "буквы разные писать"...

     

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)