Понедельник, 26 Июнь 2017 13:22

В Чебаркуле начали борьбу с несанкционированными свалками

Оцените материал
(0 голосов)

Ликвидация несанкционированных свалок в Чебаркульском городском округе началась с мая месяца, из бюджета города эти цели выделено 302 тыс. руб.

За 2 месяца было ликвидировано 13 свалок вокруг города, вывезено 280 м3 мусора. Большие свалки были ликвидированы: по ул.Колхозная (за мечетью в лесном массиве), в районе тубсанатория у СНТ «Медик», ул.Лесная,4 (за бывшим «военторгом), п.Мисяш, ул. Станционная,9 (за угольной котельной). На июль запланирована большая свалка в п.Мисяш по ул.2-ая Зеленая.

Огорчает то что, через некоторое время свалки образуются вновь и снова тратятся бюджетные средства на их ликвидацию, так, например, в минувшую пятницу сотрудники администрации стали свидетелями, как представители организации выгрузили полную газель строительного мусора на чистую площадку за мечетью. На данную организацию составлен административный протокол, на основании которого на руководство фирмы привлекут к ответственности.

Призываем горожан не быть равнодушными, если вы стали свидетелями нарушения правил благоустройства, то, пожалуйста, постарайтесь зафиксировать факт нарушения фотографией и сообщите об этом в административную комиссию (каб. № 205 администрации Чебаркульского городского округа, тел. 835168- 2-45-77).

 

Пресс-служба ЧГО

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)