Понедельник, 26 Июнь 2017 13:07

В Чебаркуле и районе появились общественные помощники Уполномоченного по правам человека

Оцените материал
(3 голосов)

На эту должность были назначены старший специалист по работе с молодежью городской администрации Ксения Риган и преподаватель челябинского учебно-методического центра повышения квалификации педагогических работников Мария Степина.

Назначение состоялось в минувшую пятницу в правительстве Челябинской области. Всего на должность общественного помощника с испытательным сроком были утверждены четверо человек: в Кусинском районе Елена Ибрагимова, в Нагайбакском - Владимир Кожемякин, в Чебаркульском районе Мария Степина и в городе Чебаркуле - Ксения Риган.

 - Самое главное нам важно услышать проблемы, которые есть в территориях региона. Для этого был создан Общественный совет при Уполномоченном по правам человека. Совет призван коллегиально предлагать и использовать в своей работе действенные меры по защите прав граждан, - сказала Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Маргарита Павлова.

Общественные помощники Уполномоченного по правам человека в Чебаркуле и районе появились впервые.

- Вскоре в Чебаркуле будет организована общественная приемная, с режимом работы раз в две недели. Сюда смогут обратиться все граждане по вопросам защиты их гражданских прав, - рассказала новый общественный помощник Уполномоченного по правам человека Ксения Риган. - Я приложу максимум усилий, чтобы наладить эффективную работу на территории и чебаркульцы смогли на месте решать проблемы, когда ущемляются их права. 

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)