Пятница, 23 Июнь 2017 10:06

Чебаркулец зарезал свою сожительницу, уснувшую в ванне. 18+

Оцените материал
(0 голосов)

Убийство случилось в Чебаркуле вчера днем в одном из домов по улице Карпенко

Как сообщили следователи, кровавый инцидент случился в квартире погибщей женщины, где в последние несколько месяцев проживал и ее 55-летний сожитель. В роковой день он вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения и обнаружил свою гражданскую супругу уснувшей в ванне, женщина так же была пьяна. Мужчина взял нож и начал наносить удары потерпевшей в грудь, шею и руки. От массивной кровопотери женщина скончалась на месте.    

- После содеянного мужчина переоделся и вызвал сотрудников полиции, вину признал полностью. Подозреваемый был задержан и помещен в изолятор временного содержания, - рассказал руководитель следственного отдела по городу Чебаркуль Виталий Александров.

Следователям подозреваемый пояснил, что сожительница ему надоела. Задержанный мужчина уже имеет судимость за убийство, в 1986 году он отправил на тот свет отца своей бывшей супруги.  

- В отношении 55-летнего чебаркульца возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (Убийство). Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, - сообщила специалист направления по связям со СМИ МО МВД "Чебаркульский" Елена Щеткова

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)