Среда, 31 Май 2017 13:42

Борис Дубровский открыл «Территорию бизнеса»

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

В Челябинске начал работу единый офис, объединивший все институты поддержки бизнеса на одной территории.

Теперь предприниматели смогут обратиться в «единое окно» за любой госуслугой или поддержкой. «У представителей бизнеса могут быть разные вопросы и задачи. Кто-то хочет открыться, развиться, кому-то не хватает оборотного капитала. Здесь он должен получить ответы на все вопросы. Я желаю, чтобы эта «Территория бизнеса» стала «территорией успеха», — отметил губернатор области Борис Дубровский.

Подобных площадок на территории России пока нет. В планах открыть такие центры в сорока регионах страны до конца этого года, а в следующем году — во всех регионах.

«Территория бизнеса» в Челябинске объединила такие организации, как Фонд развития малого и среднего предпринимательства, Фонд развития промышленности, Агентство инвестиционного развития, Центр кластерного развития, Центр поддержки предпринимательства, Центр поддержки экспорта, Центр инжиниринга, Центр микрофинансирования, Центр предоставления гарантий. Кроме того, здесь разместились «окна» многофункционального центра, где предприниматели смогут получить госуслуги. Кроме этого, на сайте территориябизнеса74.рф представлены удобные сервисы, например, можно узнать о господдержке по ИНН.

«Территория бизнеса» работает в современном офисном комплексе Greenplex, в центре Челябинска (ул. Российская, 110, корпус 1).

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Сбитым в Сирии Ил-20 управлял штурман, который закончил челябинское летное училище

    В среду, 19 сентября, стал известен список погибших военных при крушении российского самолета в Сирии. Один из военнослужащих, который находился в момент трагедии на борту Ил-20, учился в Челябинске.

  • На Южный Урал надвигаются осенние холода

    «Золотая» осень закончится на этой неделе. Идут холода. По прогнозам синоптиков, уже совсем скоро начнет падать температура воздуха и придут холодные ливни. Изменение погоды южноуральцы почувствуют уже во второй половине этой недели.

  • В страшном ДТП под Миассом погибли два человека

    14 сентября, в пятницу около 8.30, на автодороге Миасс-Златоуст произошла авария. В двух километрах от Миасса столкнулись легковушка и УАЗ «Патриот».

  • «Бабье лето» пришло на Южный Урал

    В четверг, 13 сентября, синоптики обещают в Челябинской области ясную и тёплую погоду, воздух прогреется до +17 градусов. В дневные часы столбик термометра достигнет отметки +22 градуса, к вечеру опустится до значения +16. Такой температура останется даже ночью. Ветер юго-западного направления, до 5,7 м/с. Влажность воздуха составит около 50 %. Осадков не ожидается.

  • Прожиточный минимум стал больше

    Правительство посчитало прожиточный минимум за второй квартал этого года. Его размер установлен в 10 444 рубля. При этом прожиточный минимум для трудоспособных людей определен в размере 11 280 рублей. Это значит, что именно до этого размера вырастет в 2019 году минимальный размер оплаты труда (МРОТ).