Пятница, 26 Май 2017 14:15

В Чебаркульском районе найден труп пожилой женщины, которую искали несколько дней

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

Тело 67-летней жительницы села Филимоново было найдено в 5 километрах от населенного пункта.

Пожилую женщину родственники и сотрудники полиции разыскивали с 21 мая, после того как она ушла из дома и не вернулась. Известно, что уроженка села Филимоново страдала неврологическим заболеванием и не могла сообщить ни свое место жительство, ни анкетные данные.

Сегодня труп пенсионерки был найден в 5 километрах от села Филимоново, предположительно женщина погибла от переохлаждения. При каких обстоятельствах была обнаружена погибшая, пока не сообщается.   

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Ёкубджон и Маруся: в Чебаркуле составлен рейтинг самых редких имен

    Сотрудники чебаркульского отдела ЗАГС подвели итоги за 2017 год и опубликовали топ самых редких и наиболее встречающихся имен новорожденных.

  • Чебаркуль становится безопаснее!

    Недавно чебаркульский филиал одного из крупнейших на Урале Холдинга предприятий безопасности «Варяг» отметил своё трёхлетие. К этому событию приурочен переход к новой трёхуровневой системе обеспечения безопасности, позволившей свести к нулю риск отсутствия реакции на тревожный сигнал c охраняемых объектов. Подробнее об этих и других нововведениях нам рассказывает директор Варяг-Чебаркуль – Олег Иванович Савельев.

  • Школьники Чебаркуля и района сойдутся в поединке по русским шашкам

    Приглашаем учеников с 1 по 11 классы принять участие в соревнованиях по русским шашкам среди городских и сельских школ на призы газеты «Южноуралец». Соревнования пройдут при содействии управлений образования и Федерации шашек города Чебаркуля.

  • В Чебаркуле сотрудники ГИБДД провели рейд по безопасности дорожного движения

    Инспекторы ГИБДД МО МВД России «Чебаркульский» совместно с представителями военной полиции, территориального ВАИ 149, а также военными госавтоинспекторами 90-й танковой дивизии напомнили о правилах безопасности жителям на ул.Каширина, в непосредственной близости от воинской части, там где проживают семьи военнослужащих. В рейде правоохранителей приняли участие и родители учеников школы №11, члены родительского патруля.

  • В Чебаркуле семья из 4-ех человек отравилась угарным газом

    В настоящее время в реанимации находится 32-летний мужчина.