Вторник, 23 Май 2017 14:35

Чебаркулец отправлен в колонию за повторное "пьяное" вождение

Оцените материал
(0 голосов)

Чебаркульский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Сергея Давыдкина. Он признан виновным в совершении преступления по статье 264.1 УК РФ (управление лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ).

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области, суд установил, что Давыдкин в октябре 2016 года был осужден за "пьяное" вождение к обязательным работам сроком на 240 часов с лишением права заниматься определенной деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 2 года 8 месяцев.

Имея непогашенную судимость, в апреле 2017 года на автодороге «Чебаркуль-Уйское-Магнитогорск» вблизи села Филимоново, он вновь управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Согласившись с мнением государственного обвинителя, суд назначил виновному наказание в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, с лишением права заниматься определенной деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года 10 месяцев.

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)