Пятница, 19 Май 2017 17:15

В администрации Чебаркуля прошли публичные слушания по проекту планировки курорта Кисегач

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

Сегодня документ по развитию курортной территории, ранее одобренный губернатором Челябинской области, был вынесен на оценку жителям Чебаркуля.

Сегодня на публичные слушания по проекту планировки Кисегача в большой зал администрации пришли около 70 человек. Концепцию развития курортной территории представил начальник отдела генерального плана ПК ГПИ «Челябинскгражданпроект»Михаил Кожевников.

 - В процессе работы мы сделали проект планирования курорта Кисегач и цифровую модель курорта: все существующие здания и сооружения оцифровали в соответствии с техническими паспортами и рельефом местности. Целью проводимой работы было определение баланса между инвестиционно-хозяйственной деятельностью и сохранением возможностей природного комплекса курорта к самовосстановлению, - сообщил Михаил Кожевников.

О том как распределились голоса и какие вопросы волновали чебаркульцев в ходе публичных слушаний, смотрите в понедельник на официальном сайте газеты "Южноуралец" в полной видеоверсии материала.  

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Сбитым в Сирии Ил-20 управлял штурман, который закончил челябинское летное училище

    В среду, 19 сентября, стал известен список погибших военных при крушении российского самолета в Сирии. Один из военнослужащих, который находился в момент трагедии на борту Ил-20, учился в Челябинске.

  • На Южный Урал надвигаются осенние холода

    «Золотая» осень закончится на этой неделе. Идут холода. По прогнозам синоптиков, уже совсем скоро начнет падать температура воздуха и придут холодные ливни. Изменение погоды южноуральцы почувствуют уже во второй половине этой недели.

  • В страшном ДТП под Миассом погибли два человека

    14 сентября, в пятницу около 8.30, на автодороге Миасс-Златоуст произошла авария. В двух километрах от Миасса столкнулись легковушка и УАЗ «Патриот».

  • «Бабье лето» пришло на Южный Урал

    В четверг, 13 сентября, синоптики обещают в Челябинской области ясную и тёплую погоду, воздух прогреется до +17 градусов. В дневные часы столбик термометра достигнет отметки +22 градуса, к вечеру опустится до значения +16. Такой температура останется даже ночью. Ветер юго-западного направления, до 5,7 м/с. Влажность воздуха составит около 50 %. Осадков не ожидается.

  • Прожиточный минимум стал больше

    Правительство посчитало прожиточный минимум за второй квартал этого года. Его размер установлен в 10 444 рубля. При этом прожиточный минимум для трудоспособных людей определен в размере 11 280 рублей. Это значит, что именно до этого размера вырастет в 2019 году минимальный размер оплаты труда (МРОТ).