Пятница, 12 Май 2017 14:40

В Чебаркуле прошла "Минута славы"

Оцените материал
(1 Голосовать)

Творческий конкурс "Минута славы", в рамках областного народного "Марафона талантов", в этом году проходил в юбилейный, пятый раз и собрал более полусотни участников.

Для Чебаркуля конкурс "Минута славы" один из самых новых, но стремительно набирающий популярность. Если в 2013 году на сцену в клубе им. Горького поднялись всего лишь 18 участников, то в этом заявилось уже 55 человек. Всего было три категории - эстрадное и народное пение, а так же жанр художественного чтения, который предпочли большинство конкурсантов.

- В этом году мы немного изменили формат проведения этого мероприятия, если раньше это был фестиваль для возрастной группы от 55 лет и старше, то в этом году в "Минуте славы" смогли принять участие и горожане от 18 лет, - рассказывает начальник управления культуры Чебаркульской администрации Любовь Васильева.

По итогам конкурса лучшими ансамблями признаны вокально-инструментальные коллективы "Коктейль", "Забава" и "Заряница". Среди солистов первое место поделили Вячеслав Буланов и Зинаида Шайнурова, набравшие одинаковое количество баллов, звание лучшего дуэта получили Екатерина Устьянцева и Людмила Воскобойникова, "золото" в жанре художественного чтения присудили Борису Гославскому.   

 

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)