Четверг, 20 Апрель 2017 12:47

В Чебаркуле в один день перевернулись сразу два транспортных средства. ВИДЕО

Оцените материал
(0 голосов)

Два ДТП случились вчера, на автодороге Чебаркуль-Мисяш-М5 опрокинулся легковой автомобиль, а на дороге Чебаркуль-Уйское пьяный водитель перевернулся вместе с мотоциклом.

Первое ДТП случилось около трех часов дня, 30-летний чебаркулец, водитель автомобиля VolkswagenJetta, превысил скорость и не справился с управлением. Автомобиль занесло в левый кювет и он опрокинулся. В аварии пострадала 26-летняя жительница Чебаркуля, сейчас она находится на амбулаторном лечении.

Следующее ДТП случилось в 23.05 на 10 километре автодороги Чебаркуль-Уйское. 31-летний бесправник, житель села Мельниково Чебаркульского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя мотоциклом "Урал" без госзнаков, врезался в стойку дорожного знака, съехал в кювет и перевернулся. Водитель получил множественные телесные повреждения и был доставлен в травматологическое отделение Чебаркульской больницы.

- За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и не имея права на управление транспортным средством водитель мотоцикла за административное правонарушение понесет ответственность, которая предусматривает арест до 15 суток или штраф 30 тыс. рублей, - сообщает инспектор по пропаганде ГИБДД города Чебаркуль Елена Елисеева.

Виновник аварии пояснил сотрудникам полиции, что он вместе со своим товарищем распивали алкоголь в селе Мельниково, после чего решили прокатиться до села Кундравы. Ранее мужчина уже привлекался за подобное правонарушение.       

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)